您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超重启在即 但苏州赛区场地至今未敲定

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,尽管中超联赛已经重启在即,但目前苏州赛区的场地安排仍未敲定。

 

  由于重启后的中超联赛将进入三天一轮的密集赛程,苏州赛区苏州体育中心体育场的草皮已经难堪重负,因此足协方面不得不着手另选备用场地。根据近期媒体的消息,可能如皋、常州的场地相对比较适宜接办比赛,但面对密集赛程的同时,又需要经历舟车劳顿,这对于球员的体能则是不小的考验。

 

  关于苏州赛区场地的选择情况,北青透露,据悉中足联筹备组最快将于7月12日晚些时候就此问题推出最终解决方案。从目前情况看,如皋场地被选定的可能性不大。如果各方协调顺利,那么或许苏州赛区既定场地仍有望继续承办本阶段赛事。如果个别场地不能办赛,那么常州的场地有可能被选定。

 

更多关于"中超 赛程 重启"的新闻

分享到:
相关新闻

山东泰山今日启程开赴广州 7名国脚全部随队出征

据中超山东泰山俱乐部官方微博消息,今天泰山全队正式启程前往广州,备战下一阶段中超联赛。在首阶段5场比赛中,山东泰山队以3胜2平的战绩排名广州赛区首位。经历了上海的拉练和热 ……[详细]

足球报点评中超:默契球难避免 俱乐部利益被忽视

对于即将重启的中超联赛,《足球报》发文进行了分析,点评了今年中超联赛存在的诸多弊端。赛程密集需预备队球员顶上未来这一个月,一家中超俱乐部必须要有两套阵容才能够应付25天打 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号