您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M晚报:欧足联预测决赛首发 皇马球员今夏无冠

www.7m.com.cn   2021年07月11日   来源:7M体育

事件


  欧足联预测决赛首发:两队延续半决赛阵容


  欧足联官网预测了欧洲杯决赛双方的首发阵容,预计两队都将延续半决赛的首发阵容。意大利与英格兰的欧洲杯决赛将于北京时间7月12日凌晨3点打响,欧足联预测了本场比赛的首发,预计两队和半决赛的首发阵容完全相同。意大利方面,埃莫森继续替代斯皮纳佐拉出战,小基耶萨、因莫比莱和因西涅搭档锋线;英格兰方面,萨卡首发,斯特林、凯恩出战。

  欧足联预测双方首发

  意大利

  门将:多纳鲁马

  后卫:迪洛伦佐,博努奇,基耶利尼,埃莫森

  中场:巴雷拉,若日尼奥,维拉蒂

  前锋:小基耶萨,因莫比莱,因西涅

  伤缺:斯皮纳佐拉


  英格兰


  门将:皮克福德

  后卫:沃克,斯通斯,马奎尔,卢克-肖

  中场:赖斯,菲利普斯,萨卡,芒特,斯特林

  前锋:凯恩

  出战成疑:福登

  巴西倒在美洲杯决赛,皇马球员今夏全部无冠

  在美洲杯结束后,皇马球员本赛季全部无冠的局面已成现实。今天,阿根廷在美洲杯决赛中1-0击败巴西,卡塞米罗、米利唐和维尼修斯等皇马球员拿到冠军的机会破灭。

  而明天凌晨意大利对阵英格兰的欧洲杯决赛,双方都没有皇马球员,库尔图瓦、阿扎尔、本泽马和瓦拉内等皇马球员已经早早遭到淘汰。这意味着,皇马球员在这个夏天将不会获得任何冠军。


  格列兹曼希望留在巴萨,但同时对转会也持开放态度

  
格列兹曼与巴萨的合同2024年才会到期,他现在的想法是继续留在巴萨,但同时他对转会也持开放态度。在如今俱乐部经济困难的情况下,巴萨必须大幅度降低工资水平才能保证与梅西完成续约,尽管巴萨并没有宣布谁将会离开,但格列兹曼和他周围的人都在对此事保持着观望,因为他目前在巴萨的前景并不明朗,而且最近有报道称巴萨和马竞正在研究他与萨乌尔交换的可能性。

  在此背景下,格列兹曼的想法是:如果没有发生变化,他的首选是继续留在巴萨,如果事情发生变化,他也会听取巴萨方面的意见并对转会的可能性持开放态度。主帅科曼上周五在他的慈善高尔夫锦标赛之前向媒体发表了讲话,尽管他谈到格列兹曼对球队来说非常重要,但梅西的续约仍然是首要任务,如果有任何变化他也会选择接受,因为一切都要取决于俱乐部做出的决定。

  拉姆塞决定留队,并已经将他的想法告知了尤文

  拉姆塞已经告知尤文,他想要留在球队,在阿莱格里的麾下把握自己的机会。根据此前媒体的报道,拉姆塞可能会在今年夏窗离开尤文,这位30岁的中场决定留队,为回归执教的阿莱格里踢球,争取更多的出场机会,他已经将自己的想法告知了俱乐部。

  拉姆塞2019年免签加盟尤文,他与斑马军团的合同2023年到期,上赛季出战30场比赛,攻入2球并送出5次助攻,出场时间1543分钟。

言论


  拉莫斯:巴黎非常接近拿到首座欧冠冠军了

  拉莫斯最近接受了巴黎圣日耳曼俱乐部官方电视台采访,他表示球队已经非常接近赢得他们的第一座欧冠冠军了。

  
拉莫斯说道:“这支俱乐部最让我注意到的是其实力,还有球员对胜利的渴望,他们想要加盟这样一支俱乐部。巴黎已经踢过欧冠决赛,他们非常接近赢得这项冠军,而这正是吸引我的地方,这只能是一次完美的结合。如果我可以为巴黎赢得队史首座欧冠冠军做出贡献,那将会十分美妙,我的梦想是赢得个人生涯第5座欧冠冠军,并为这支俱乐部首次赢得欧冠冠军。”


  鲁尼:意大利的中卫弱点是速度

  欧洲杯决赛,英格兰即将迎战意大利。赛前英格兰名宿鲁尼在他的个人专栏中谈到了这场比赛,并表示速度是英格兰本场比赛决胜的关键。

  
鲁尼在他的专栏中写道:“我认为我们是夺冠的热门,英格兰球员有足够的实力,你也可以看到球员们正处在一个不错的状态。我对于他们的一个忠告是,我们不能被意大利拖到他们熟悉的节奏,他们会试图让比赛慢下来。”

  
“如果我是索斯盖特,我会告诉球员们要多带球多提速、保持比赛高节奏,让意大利人不停地被动奔跑、让他们精疲力尽。博努奇和基耶利尼都是优秀的中卫球员,但速度不是他们的优势。我相信索斯盖特和他的团队会关注到,半决赛中莫拉塔对意大利是如何破门得分的。”

  
“如果前锋能一直穿插绕在玄冥二老的身边,并随时抓住机会打他们身后,这将让他们在球场上非常难受。如果比赛中斯特林能多切进内线,而凯恩和其他的速度球员向中卫与边卫的薄弱空档移动,基耶利尼和博努奇将难以招架。”

前瞻


  欧洲杯:意大利VS英格兰
  时间:2021-07-12 03:00

  
凌晨3点欧洲杯决赛开打,意大利对决英格兰。英格兰没拿过欧洲杯冠军,这是他们离欧洲杯冠军最近的一次。本届欧洲杯英格兰小组赛中2胜1平,期间1-0克罗地亚、0-0苏格兰、1-0捷克表现稳健,1/8决赛英格兰2-0战胜德国让人眼前一亮,1/4决赛英格兰轻松4-0大胜乌克兰,半决赛英格兰加时2-1丹麦。英格兰门将位置上自然是皮克福德继续镇守。后防线上,获得首发的4大主力依旧会是卢克-肖、斯通斯、马奎尔以及凯尔-沃克。中前场的组织核心位置上,天才芒特会继续担任球队的进攻指挥官。凯恩目前是金靴大热个人攻进4球、斯特林个人也攻进3球进攻能力不俗,他们两人是英格兰毋庸置疑的进攻箭头。索斯盖特在本届欧洲杯上不断更换首发和战术调整能力出色,凯恩作为队长显然会在进攻端打出侵略性,他的发挥至关重要。

  意大利本届欧洲杯小组赛三战全胜保持零封晋级十六强。淘汰赛阶段,意大利三场淘汰赛场场失球,半决赛,意大利与西班牙鏖战120分钟比分1-1战平,最终通过点球大战3-2淘汰了西班牙挺进决赛。本场决赛意大利前场预计依旧是基耶萨、因西涅和因莫比莱三叉戟组成。他将在博努奇和基耶利尼这对经验丰富且令人敬畏的中后卫保护下守住球门。中场组合依然是若日尼奥居中调度,维拉蒂和巴雷拉在两侧协助。迪洛伦佐应该会出现在右后卫位置,曼奇尼预计会用4-3-3阵型来对阵英格兰,沿用上一场的首发和战术打法。

  两队在世界杯、欧洲杯、预选赛一共交锋过8次,意大利取得5胜2平1负占据优势。英格兰往绩确实没什么优势,无论从状态还是实力上看,差距都是很小,从之前的几场比赛来看,意大利稍胜一筹,常规时间双方预计是会打出平局,三狮军团最近17次在温布利球场踢比赛,取得了15胜1平1负的佳绩,英格兰有主场优势,加上防守出色,意大利目前热度过高,看好英格兰取胜。

  推荐:英格兰胜

更多关于"意大利 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

基耶利尼欧洲杯后回都灵与尤文续约 然后再去度假

据慢镜头报道,基耶利尼将在欧洲杯结束后与尤文图斯续约。基耶利尼与尤文的合同已经在上个月底到期,目前他还未续约,这位老将现在正在备战欧洲杯决赛。慢镜头表示,基耶利尼会在欧洲 ……[详细]

欧足联预测决赛首发:两队延续半决赛阵容

欧足联官网预测了欧洲杯决赛双方的首发阵容,预计两队都将延续半决赛的首发阵容。意大利与英格兰的欧洲杯决赛将于北京时间7月12日凌晨3点打响,欧足联预测了本场比赛的首发,预计 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨官方:恭喜梅西和阿圭罗赢得美洲杯冠军!

在北京时间今天上午进行的美洲杯决赛中,阿根廷1比0击败巴西,捧起冠军奖杯。巴萨俱乐部官方账号在社交媒体上晒出梅西的赛场照片,并对梅西和阿圭罗表示祝贺:“梅西和阿圭罗随阿根 ……[详细]

皮克:对于梅西来说 没有比今天的比赛更重要的

巴萨中卫皮克受邀参加了本次美洲杯决赛的解说,赛前他在主播IbaiLlanos的转播频道中谈到了梅西。“我在巴萨和他一起相处了13年,之前我也和他重逢过。近年来他经历了很多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号