您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安门将郭全博发文致歉:浪费大家一整场的努力

www.7m.com.cn   2021年07月09日   来源:直播吧

  亚冠小组赛第5轮被联城FC逆转后,国安门将郭全博在社交平台发文,为自己的表现向队友致歉。

  本场比赛国安队在两球领先的大好形势下,被对手在下半场短时间内逆转,以2-3的比分惜败,与亚冠首胜失之交臂。

  赛后,郭全博在微博发文写道:“首先我向队员们道歉,今天输球责任完全在于我身上,再一个 我向国安球迷道歉,让你们大晚上熬夜看比赛,结果失望了。我来预备队当然是想帮助小队员们,但是事与愿违,结果是我把大家一整场的努力浪费掉了,也没有起到好的作用。对于一直骂我的球迷,你们骂得对,确实该骂。我再次向大家道歉,我也会继续好好训练,争取提高自己。”

 

更多关于"国安 郭全博"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-郭全博扑救失误 国安连丢三球 2-3联城

北京时间7月8日22:00,亚冠联赛小组赛I组第5轮,北京国安对阵联城FC。上半场比赛,江文豪开场一分钟远射破门,冷季轩带球内切抽射上角建功。下半场比赛,哈特曼任意球直接 ……[详细]

波尔图现在有5名中卫 要签金玟哉需先转出球员

韩国媒体NAVER援引葡萄牙媒体OJogu消息,波尔图现在队内有5名中卫,要签金玟哉需先转出球员。此前有报道称,北京国安就金玟哉转会与波尔图达成协议,转会费600万欧元。 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号