您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足名单可能微调 对阵澳日战术思路会有变化

www.7m.com.cn   2021年07月07日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,国足的战术思路以及人员安排将根据12强赛不同的对手而进行针对性的变化。

 

本次12强赛,国足与越南、阿曼、沙特、澳大利亚、日本一同分在了B组。国内舆论以及国足内部普遍认为,越南和阿曼是争取积分的主要目标。根据赛程安排,国足将在9212强赛首战客场对阵澳大利亚,97日又将回到主场对阵日本。

 

对此,津媒透露,国足的人员名单可能会有微调,没赶上40强赛的部分队员会重新归队。其实,国足上报给亚足联的世预赛大名单上的每个队员都是教练组精心筛选出来的,他们的特点不同,李铁会根据对手的不同选择一些队员。12强赛前两场比赛分别对阵澳大利亚、日本两强,国足的战术思路、人员配置肯定会有相应的变化。

 

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中超复赛赛制出炉 卡尔德克归化望完成

事件中超首次跨年进行!30轮缩水为22轮7月15日重启中足联筹备会今日在上海召开,中超新赛程通过,30轮比赛缩水为22轮。首阶段7月15日重启,3天一场比赛。第二阶段12 ……[详细]

颜骏凌:12强赛每场都是决战 不能轻视任何对手

日前,颜骏凌接受了《东方体育日报》的采访。在采访中颜骏凌表示,12强赛的每场比赛都是决战,不能轻视每支球队,尤其要警惕沙特。对于12强赛的抽签结果,颜骏凌表示:“进入12 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号