您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花中卫朱辰杰在热身赛登场 伤势完全康复

www.7m.com.cn   2021年07月07日   来源:直播吧

 

据《周到上海》报道,此前受伤并缺席冬训的申花中后卫朱辰杰,目前已经完全康复。

 

上赛季第二阶段上海德比第二回合比赛之后,对于自己右胫骨远端陈旧性骨折的伤病,朱辰杰选择接受了微创手术治疗。本赛季,仍处于康复期的朱辰杰缺席了申花的冬训以及第一阶段前五轮的比赛。

 

近期,申花前往大连进行封闭训练,朱辰杰也随队前往。关于朱辰杰的伤势恢复情况,沪媒透露,昨天申花3-2战胜青岛队的热身赛,朱辰杰披挂上阵打了半场比赛。从目前的情况看,朱辰杰已经完全康复,达到了比赛的要求。对于他而言,接下去的任务就是尽快恢复到自己的最佳状态。

 

 

更多关于"申花 朱辰杰"的新闻

分享到:
相关新闻

申花结束假期重新集结 曹赟定、朱辰杰伤势已恢复

据《东方体育日报》报道,本周申花队已经重新在康桥基地集结,目前球队的伤势恢复情况也较为良好。申花原定于6月初开启封闭集训,得知中超延期后随即决定放假一周。经过一周的休整后 ……[详细]

曾诚&朱辰杰因伤明天将离开苏州赛区

根据申花新闻官马悦的消息,队中球员曾诚和朱辰杰将因伤离开苏州赛区,返回上海接受治疗。在昨天申花和上港的比赛中,李帅和马镇在下半场就进行了热身,据悉曾诚是在赛前热身中右手小 ……[详细]
中超动态

国足名单可能微调 对阵澳日战术思路会有变化

据《天津日报》报道,国足的战术思路以及人员安排将根据12强赛不同的对手而进行针对性的变化。本次12强赛,国足与越南、阿曼、沙特、澳大利亚、日本一同分在了B组。国内舆论以及 ……[详细]

7M晚报:中超复赛赛制出炉 卡尔德克归化望完成

事件中超首次跨年进行!30轮缩水为22轮7月15日重启中足联筹备会今日在上海召开,中超新赛程通过,30轮比赛缩水为22轮。首阶段7月15日重启,3天一场比赛。第二阶段12 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号