您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大牌外援纷纷选择离开 让中超联赛获得减负机会

www.7m.com.cn   2021年07月07日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,中超球队派出的青年军在亚冠赛场上屡遭惨案,各队外援纷纷打算离开,也在某种程度上让中超联赛获得了“减负”的机会。

 

今年的亚冠联赛,海港、国安、广州三队均派出了年轻球员出征,其中海港止步于附加赛,国安则在小组赛4战仅1分,提前两轮出局,广州队则遭遇了五连败,并且未取得进球和积分。中超三队全军覆没,也创下了参加亚冠以来最差成绩。

 

另外,目前国安队内的两名外援巴坎布和金玟哉都有了近期离队的想法,其中金玟哉也基本确定以600万欧元转会波尔图。

 

对此,津媒点评表示,随着中超联赛回归理性,各队大牌外援纷纷选择离开。虽然比赛观赏性和中超球队在亚冠赛场的竞争力都有所下降,但对于中超联赛本身而言,获得了“减负”机会,避免了更大的危机。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超以两阶段总积分确定排名 消除偶然性

在中超新赛程和赛制公布后,《每日新报》发文点评认为,新的赛制相对于上赛季而言确实做到了相对公平。去年由于中超第二阶段实行的是淘汰赛赛制,因此出现了津门虎赢一场就保级的极端 ……[详细]

7M晚报:中超复赛赛制出炉 卡尔德克归化望完成

事件中超首次跨年进行!30轮缩水为22轮7月15日重启中足联筹备会今日在上海召开,中超新赛程通过,30轮比赛缩水为22轮。首阶段7月15日重启,3天一场比赛。第二阶段12 ……[详细]
中超动态

国足名单可能微调 对阵澳日战术思路会有变化

据《天津日报》报道,国足的战术思路以及人员安排将根据12强赛不同的对手而进行针对性的变化。本次12强赛,国足与越南、阿曼、沙特、澳大利亚、日本一同分在了B组。国内舆论以及 ……[详细]

申花中卫朱辰杰在热身赛登场 伤势完全康复

据《周到上海》报道,此前受伤并缺席冬训的申花中后卫朱辰杰,目前已经完全康复。上赛季第二阶段上海德比第二回合比赛之后,对于自己右胫骨远端陈旧性骨折的伤病,朱辰杰选择接受了微 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号