您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒评广州队亚冠五连败:希望不要丧失信心

www.7m.com.cn   2021年07月07日   来源:直播吧

 

年轻的广州队在亚冠遭遇五连败后,《新快报》发文对球队进行了鼓励,希望年轻球员们能在最后一场亚冠比赛取得进球。

 

昨天进行的亚冠小组赛第五轮比赛,广州队以0-5的比分惨败给大阪樱花。虽然本场比赛广州队在场面上极为被动,但比赛最后时刻曾获得了一次绝佳机会,阮塞的门前近距离推射偏出,广州队也与进球的目标失之交臂。目前小组赛前五场比赛,广州队收获五连败,丢12球,未取得进球。

 

对于这支年轻的球队,粤媒鼓励表示,广州队最后一场比赛是在9日晚10时进行,对手为来自泰国的狮子港队。虽然遭遇五连败,但希望球员们还是不要丧失信心,争取在最后一战中收获进球。

 

 

更多关于"广州队 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-广州队0-5大阪樱花 小组赛5连败进0球丢12球

北京时间7月6日18时,亚冠小组赛J组第五轮,广州队出战大阪樱花。上半场,松田力头球中框,加藤陆次树破僵,广州队则依靠赵文哲完成一脚远射;下半场,松本泰治梅开二度,蒂亚戈 ……[详细]

粤媒点评广州队亚冠四连败:最后两场放下包袱

在亚冠小组赛前四轮比赛全部失利后,《新快报》发文对年轻的广州队进行了鼓励,希望他们在最后两场比赛放下包袱。小组赛第四轮比赛,广州队再次以0-1的比分不敌杰志,目前前四轮小 ……[详细]
中超动态

国足名单可能微调 对阵澳日战术思路会有变化

据《天津日报》报道,国足的战术思路以及人员安排将根据12强赛不同的对手而进行针对性的变化。本次12强赛,国足与越南、阿曼、沙特、澳大利亚、日本一同分在了B组。国内舆论以及 ……[详细]

申花中卫朱辰杰在热身赛登场 伤势完全康复

据《周到上海》报道,此前受伤并缺席冬训的申花中后卫朱辰杰,目前已经完全康复。上赛季第二阶段上海德比第二回合比赛之后,对于自己右胫骨远端陈旧性骨折的伤病,朱辰杰选择接受了微 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号