您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越媒:越南12强赛力争胜利 阿曼和中国成主要目标

www.7m.com.cn   2021年07月03日   来源:直播吧

  据越南媒体“dantri”报道,越南队并未将获得世界杯门票作为12强赛的目标,而是力争要取得一到两场胜利。


  7月1日,12强赛抽签结果出炉,越南队与日本、澳大利亚、沙特阿拉伯、阿曼和中国分在B组。


  这是越南队首次出现在12强赛的舞台上,球队并未将击败小组对手以赢得明年2022年卡塔尔世界杯门票作为目标。朴恒绪和他的弟子们会在每场比赛拼尽全力,争取赢得一到两场胜利,尤其是针对阿曼和中国这样的对手。


  越南队可能不得不接受在面对日本和澳大利亚这两个对手时的失败,因此他们将尽最大努力在与中国队的比赛中赢得积分。如果能赢得1分,那对于第一次参加12强赛的朴恒绪以及他的弟子们而言,都算得上是莫大的骄傲。

 

更多关于"国足 亚洲预 12强赛 越南队"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:12强赛没有弱旅 国足的签位算是中上签

世预赛亚洲区12强赛分组确定,中国队与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同组。《每日新报》分析认为,国足的签位算是中上签。根据规则,12强赛两个小组的前两名球队直接晋级世界 ……[详细]

粤媒:出线大约需要17分 阵越南阿曼必须拿满12分

在12强赛分组结果公布后,《新快报》发文对国足的出线前景进行了分析。昨天,12强赛分组抽签仪式在亚足联总部吉隆坡举行,最终国足与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同处B组。 ……[详细]
国足动态

黄健翔:澳大利亚队就是澳超水平 不用怕他们

7月1日,国足12强赛抽签出炉,国足与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同组。黄健翔与李欣也分析了国足签运,黄健翔更是直言澳大利亚现在就是澳超水平。李欣:“相对来讲,比如伊 ……[详细]

郎朗谈国足12强赛:希望发挥出真实水准

世预赛亚洲区12强赛分组确定,中国队与日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南同组。著名钢琴家郎朗在接受采访时谈到了国足12强赛的前景,他希望球队能够发挥出真实水准。郎朗表示:“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号