您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝中超某球队因违反FIFA规定被罚不能注册新球员

www.7m.com.cn   2021年07月01日   来源:网易体育


  北京时间6月30日,据媒体人李璇报道,一家中超俱乐部因为未在规定时间内执行国际足联纪律委员会的相关决定,可能会被中国足协处以不能注册新球员的处罚。

  李璇写到:

  “其实刚才了解到一个最新情况是,因为中超某俱乐部未在规定时间内执行国际足联纪律委员会做出的相关决定,中国足协纪律委员会有可能对其做出自2021年6月30日起不能注册新球员的处罚。”

  “但现在该俱乐部应该在想办法把该支付的钱全部补齐,只要把钱都支付了,国际足联撤销处罚的话,中国足协的处罚也会随之撤销。”

  “希望有惊无险顺利过关吧,我们的联赛真的经不起这种尴尬。”

更多关于"中超 球员 俱乐部"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳确定将归化卡尔德克 入籍顺利12强赛可登场

据了解,在得到中国足协确认后,深圳俱乐部外援卡尔德克正在走归化程序,如果一切顺利,卡尔德克有望代表国足出战12强赛。卡尔德克在2016年7月21日正式加盟重庆,按照入籍球 ……[详细]

12强赛期间应继续中超联赛 别把完赛当成负担

在国足晋级12强赛后,有关中超联赛如何进行的话题成为外界关注的焦点。目前,中国足协已经有了初步方案,即采用“14+8”的赛制,联赛压缩至22轮。记者马德兴并不赞成这样的方 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号