您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:保利尼奥离开标志中超巨星时代结束

www.7m.com.cn   2021年06月23日   来源:直播吧

 

  在保利尼奥离开后,《羊城晚报》发文点评表示,这也标志着整个中超巨星时代的结束。


  从上赛季开始,随着疫情的蔓延以及各俱乐部缩减投入,扎哈维、佩莱、胡尔克、特谢拉等大牌外援陆续离开了中超。进入到本赛季,因为疫情形势未见好转,众多巴西外援无法入境,先是塔利斯卡与广州队解约,并且已经加盟利雅得胜利,如今另一位广州队外援保利尼奥也正式与广州队解约。尽管保利尼奥的离开导致广州队实力大减,但此举同时也为广州队节省了近亿元的开支。


  对于保利尼奥的离开,粤媒点评表示,这宣告的不仅仅是广州队巨星时代的终结,很可能也标志着整个中超巨星时代的结束。在中超限薪令和防疫政策的双重影响之下,中超前几年在国际转会市场上各种“买买买”、巨星纷至沓来的盛况不可能再出现了。接下来中超将要换一种活法。开源节流勒紧裤腰带,未必就不如宾客盈门,提升足球水平的路径远不止一条。

 

更多关于"保利尼奥 中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

在限薪限投大背景下 “保塔”离开广州算是三赢

在塔利斯卡、保利尼奥相继加盟利雅得胜利后,《信息时报》发文对这两笔交易的意义进行了点评。近期,塔利斯卡已经正式转会加盟利雅得胜利。根据媒体的报道,塔利斯卡的交易为广州队带 ……[详细]

广州队官方宣布与保利尼奥解约:祝未来一切顺利

今天晚上,广州足球俱乐部正式发布公告,宣布与巴西外援保利尼奥提前解约。原因是,根据国内疫情防控规定,保利尼奥无法按时归队履行工作合同,经过友好协商双方决定提前解约。在公告 ……[详细]
中超动态

保利尼奥返回中国无果 解约为广州队节省亿元开支

据记者裴力报道,此次广州队与保利尼奥解约,将为俱乐部至少节省近亿元人民币的开支。自去年年底返回巴西后,因为疫情的原因,保利尼奥迟迟无法返回中国。根据外媒的消息,保利尼奥曾 ……[详细]

粤媒:广州队本赛季不会再引进其他外援

经双方友好协商,保利尼奥近日与广州队正式解约,而随着塔利斯卡和保利尼奥先后离队,昔日广州队的“保塔组合”从此成为记忆。在广州队效力的5个赛季里,保利尼奥共出战各类赛事17 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号