您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队官方宣布与保利尼奥解约:祝未来一切顺利

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:网易体育

 

  今天晚上,广州足球俱乐部正式发布公告,宣布与巴西外援保利尼奥提前解约。原因是,根据国内疫情防控规定,保利尼奥无法按时归队履行工作合同,经过友好协商双方决定提前解约。


  在公告中广州俱乐部大赞保利尼奥为广州足球贡献非常大,为广州队出战176场比赛,打进74粒进球和送上29次助攻。为广州队拿到一次亚冠冠军,三次中超冠军,两次超级杯冠军,一次足协杯冠军,是广州队最可信赖,最具决定性的中场核心球员。


  广州队与保利尼奥的合同是到2022年6月底到期,现在双方是提前一年解约。广州足球俱乐部感谢保利尼奥为广州足球做出的所有贡献,也祝福他未来一切顺利。


  广州队公告:


  由于全球新冠肺炎疫情防控形势持续复杂严峻,根据国内疫情防控规定,广州足球俱乐部巴西外援保利尼奥无法按时返回继续履行工作合同。经友好协商,我俱乐部与保利尼奥依照合同约定于今日正式解约。


  若泽·保洛·贝泽拉·马西埃尔·儒尼奥尔(José Paulo Bezerra Maciel Júnior),分别于2015年6月至2017年8月、2018年7月至今效力广州足球俱乐部,为广州队出战176场比赛,贡献74粒进球、29次助攻,荣获1次亚冠冠军、3次中超冠军、2次超级杯冠军、1次足协杯冠军,成为广州队最可信赖、最具决定性的中场核心球员。


  在此,我们衷心感谢世界一流球星保利尼奥为中国球迷展示了无与伦比的足球天赋和技战术水平,为广州足球俱乐部及球队做出了突出贡献!我们诚挚祝福永远的好朋友保利尼奥未来一切顺利,在职业生涯中创造新的更大的辉煌成就!


  特此公告


  广州足球俱乐部股份有限公司


  二〇二一年六月二十日

 

更多关于"广州队 保利尼奥 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大累了!暴力鸟可走但不给千万年薪 球员:不同意

塔利斯卡正式转会离队了,外界把更多的关注放在了保利尼奥之上。对于广州队而言,8号才是球队的绝对大腿,但恐怕巴西人再次披上广州队战袍比赛并不容易。正如此前网易体育所披露的信 ……[详细]

在限薪限投大背景下 “保塔”离开广州算是三赢

在塔利斯卡、保利尼奥相继加盟利雅得胜利后,《信息时报》发文对这两笔交易的意义进行了点评。近期,塔利斯卡已经正式转会加盟利雅得胜利。根据媒体的报道,塔利斯卡的交易为广州队带 ……[详细]
中超动态

沙特媒体:保利尼奥拒绝续约 他更愿回科林蒂安

据沙特媒体alroeya报道,保利尼奥拒绝与广州队续约或者前往沙特踢球,球员更愿意去科林蒂安。目前塔利斯卡已经转会加盟了利雅得胜利,此前有报道称保利尼奥也将加盟这支沙特球 ……[详细]

俄媒:巴坎布希望离开 俄超克拉斯诺达尔有意

据俄罗斯媒体“sport24”报道,国安外援巴坎布有可能会转会到俄超克拉斯诺达尔。克拉斯诺达尔正在考虑签下这名30岁的国安前锋,巴坎布与国安俱乐部的合同将在6个月后到期。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号