您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杜兆才赞国足:我们是铁军打出了精气神

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:直播吧


  据新华社报道,国足从40强赛顺利出线后,随军出征西亚的国家体育总局副局长杜兆才盛赞国脚们踢出了精气神。

  40强赛突然改在阿联酋进行后,国家体育总局副局长杜兆才和足协主席陈戌源一同随国足大部分前往了西亚。两位领导的坐镇,也让国足队内士气受到鼓舞,而且大部分时间两位领导并不会去打扰到球员的休息,而是专心做好后勤保障工作。

  这次国足出线后,杜兆才对球队的表现给予了肯定,他称赞表示:“我们是铁军,打出了精气神,打出了技战术水平,表现出了各自的特点和能力,这是非常可贵的。现在只是迈过了第一阶段,我们还要继续努力,乘胜前进。”

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

中超为让路12强赛或9-11月暂停 可能跨年进行

圆满完成40强赛任务的中国足协代表团和中国队,搭乘于当地时间6月16日晚10点起飞的东航包机回国。国脚们将在苏州一边隔离观察,一边正常训练。据《北京青年报》报道,随着国足 ……[详细]

足球报:晋级12强赛对中国足球意义重大

在国足晋级12强赛后,《足球报》发文点评了这对于中国足球的意义,并就当前国足还存在的问题进行了分析。对于这次晋级12强赛的意义,《足球报》认为,中国足球有很多让人失望的地 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]

晚报:王霜将前往欧洲踢球

事件王霜即将前往欧洲踢球有消息说她将选择曼城据《天津日报》 …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号