您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超为让路12强赛或9-11月暂停 可能跨年进行

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:直播吧


  圆满完成40强赛任务的中国足协代表团和中国队,搭乘于当地时间6月16日晚10点起飞的东航包机回国。国脚们将在苏州一边隔离观察,一边正常训练。据《北京青年报》报道,随着国足挺进12强赛,中超联赛不排除在此期间暂停“让路”国足的可能性,甚至“跨年度”举行。

  根据赛程安排,12强赛前6轮将集中在今年9月、10月、11日的国际比赛日进行,这也给中超安排制造了难度。按照目前的计划,国足最快于北京时间17日晚由上海返抵苏州赛区防疫红区驻地酒店,随后在那里封闭隔离14天。由于承接国足在苏州赛区防疫红区接待任务的太湖太美香谷里酒店也是中超8支参赛队的驻地酒店,因此从这样的计划可以看出,中超联赛不可能于6月21日重启,最早也要等到7月中下旬。

  此前外界有关本赛季中超联赛可能因“让路”国足12强赛而取消的说法仅仅是传闻,中国足协目前并没有这样的计划。据悉,在中国足协与职业联盟筹备组先前设计各种联赛完赛预案时,有关“中超联赛在9至11月暂停,配合国家队备战12强赛,联赛跨年运行”的内容已被重点提及。

  国足12强赛第7、8轮赛事安排在明年1月27日、2月1日。如果本赛季中超联赛能够在这两轮12强赛比赛前打完,即便跨年也非常有利于国脚保持竞技状态,打好最后两轮12强赛。

更多关于"中超 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:谈判进展不乐观 重庆队大概率由政府接手

据《东方体育日报》报道,目前当代集团和重庆市有关部门的谈判进展缓慢,未来重庆两江竞技俱乐部很可能由政府接手。本赛季重庆两江竞技队命运多舛,赛季开赛前球员们就因为抗议欠薪迟 ……[详细]

金特罗回应来中国踢球后遭批评:在哪踢球都一样

近日,哥伦比亚足协确认,效力于中超深圳队的外援金特罗受疫情影响,将不会参加哥伦比亚队本期集训。在接受哥伦比亚媒体《semana》采访时,金特罗回应了外界对于他来中国踢球的 ……[详细]
中超动态

申花将前往大连封闭训练 吴曦、金信煜基本无缘

据《东方体育日报》报道,随各自国家队出征世预赛的吴曦和金信煜,基本上将无缘申花队在大连的集训。由于上海目前进入了“梅雨季”,7月上旬又将进入出梅后的高温天,考虑到大连夏季 ……[详细]

中超联赛第二阶段可能12月重启 将面临跨年问题

据澎湃新闻网报道,鉴于国足将在下半年参加12强赛的比赛,因此本赛季中超联赛第二阶段可能会在12月重启。随着国足已经从40强赛出线,这意味着9月至11月国足将参加6场12强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]

晚报:王霜将前往欧洲踢球

事件王霜即将前往欧洲踢球有消息说她将选择曼城据《天津日报》 …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号