您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足将启程飞返中国 预计明天中午11时飞抵上海

www.7m.com.cn   2021年06月16日   来源:直播吧


  在结束了与叙利亚的最后一场世预赛40强赛之后,中国男足即将踏上回国的归程。据媒体人孙雷消息,中国男足将会在沙迦当地时间6月16日晚上启程返回中国。


  由于疫情原因,在结束了与关岛队在苏州的40强赛之后,中国男足全队飞往沙迦进行了40强赛最后三场比赛,错失主场承办40强赛的机会也让中国足协和国足全队背负了一定的压力,但国足将士最终不负众望,在沙迦以3连胜的成绩昂首晋级12强赛。


  媒体人孙雷表示:“中国男足将在沙迦当地时间22:00启程返回国内,预计将在北京时间明天中午11:00飞抵上海并开始隔离。”

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

国足进入回国72小时倒计时 正进行核酸和抗体检测

目前,远征西亚的国足已经进入了回国前的72小时倒计时,球队当前在进行核酸和抗体检测。国足的40强赛还剩下末轮与叙利亚的比赛,这场比赛将在北京时间6月16日凌晨2点进行。结 ……[详细]

张稀哲:不觉得对面身体有多强 比赛由我们主导

国足在世预赛亚洲区40强赛最后一轮3-1战胜了叙利亚,赛后,打入国足本场首球的张稀哲也接受了采访。他说道:“其实我们这么长时间的备战就是为了这场球,没有辜负这么久的辛苦, ……[详细]
国足动态

马到功成!李铁正式执教国足后取得十二连胜!

世预赛亚洲区40强赛最后一轮,国足3-1叙利亚。本场比赛取胜后,李铁正式执教国足后已经斩获十二连胜。李铁连胜战绩:国足3-1叙利亚国足5-0马尔代夫国足2-0菲律宾国足7 ……[详细]

张稀哲:贯彻了教练的战术 发挥实力就能进12强

40强赛最后一轮,国足3-1击败叙利亚,成功晋级12强赛。张稀哲本场比赛为国足先拔头筹,赛后当选全场最佳。张稀哲出席赛后新闻发布会时表示:“今天看了球的所有人都能看出我们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:六大球队有意吕迪格

事件记者:六家大俱乐部有意免签吕迪格蓝军可能不得不给他顶薪 …… [详细]

晚报:国米获意甲1500胜

事件国米解锁队史意甲1500胜耗时91年11个月15天国米 …… [详细]

沪媒:若国足输球将成罪人

今天,《周到上海》发文点评了接下来10月7日的中越之战对于 …… [详细]
伤病

记者:池忠国缺席国足训练

据记者马德兴报道,当地时间昨晚国足的训练课,池忠国因身体不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号