您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

世预赛-武磊张玉宁均传射谭龙处子球 国足5-0大胜马尔代夫

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:直播吧

  北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马尔代夫。上半场,刘彬彬先拔头筹,明天伤退,武磊头球中柱后单刀破门,阿兰错失良机.下半场,阿兰和张玉宁在2分钟内连下两城,谭龙替补登场攻入国家队处子球,全场比赛结束,中国5-0大胜马尔代夫。40强赛小组第二排名,国足升至第二位。

  本场比赛开始前,叙利亚已经提前锁定A组小组第一,中国目前以13分排在小组第二,想要出线进军12强就得确保剩下的两场比赛全都拿下才能将主动权握在自己手中。由于4天后就要对阵本组最强的叙利亚,本场比赛李铁在阵容上进行了不小的轮换,规划球员只有阿兰先发出战,武磊仍旧领衔锋线,埃克森、张琳芃、张稀哲等主力球员都替补待命。

  主裁判哨响,比赛开始,第4分钟,于大宝中场右侧送出长传,底线附近武磊跟进得球送出传中,后点刘彬彬无人盯防的情况下把球一停,随后他一记凌空抽射洞穿球门,中国1-0马尔代夫。

  第29分钟,张玉宁中前场中路送出直塞,武磊插上趟过门将后轻松打空门得手,中国2-0马尔代夫。

  第67分钟,李磊左路传中,阿兰头球攻门被扑出,禁区右侧,尹鸿博得球横敲,阿兰推射终于将球打进,中国3-0马尔代夫。

  第68分钟,蒿俊闵前场抢断后送助攻,张玉宁禁区前沿得球一扣晃开防守起脚远射将球打进,中国4-0马尔代夫。

  第79分钟,尹鸿博右路下底送出挑传,禁区中路谭龙身边无人看防的情况下轻松头球破门,中国5-0马尔代夫。

更多关于"中国"的新闻

分享到:
国足动态

津媒:艾克森是“无名英雄” 他帮球队打开胜利之门

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国足的“无名英雄”,他帮助球队打开胜利之门。两场世预赛之后,外界对于艾克森的表现有些质疑,但《天津日报》认为,艾克 ……[详细]

国足对取胜信心十足 放弃对阵马尔代夫赛前踩场

据《北京青年报》报道,出于节省体力等相关原因,国足放弃了对阵马尔代夫的赛前踩场训练。北京时间明天凌晨,国足将在40强赛对阵马尔代夫,比赛场地依然是沙迦体育场,也就是之前国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥运会-中国2-8惨败荷兰

北京时间7月27日晚上19:30,东京奥运会女足小组赛F组 …… [详细]
焦点

晚报:王霜将前往欧洲踢球

事件王霜即将前往欧洲踢球有消息说她将选择曼城据《天津日报》 …… [详细]

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决 …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]

米德玛对中国不会冒险出场

中国女足即将在今晚19:00对阵荷兰女足,荷兰女足主教练魏 …… [详细]

女足若失球将打破丢球纪录

北京时间今晚19点30,东京奥运会女足小组赛第三轮,中国女 …… [详细]

中国女足晋级条件苛刻

中国女足将在横滨国际综合竞技场迎来东京奥运会女足小组赛最后 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号