您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足后3场比赛无容错空间 想不看别人脸色需全胜

www.7m.com.cn   2021年06月07日   来源:直播吧

 

  北京时间6月8日凌晨1点,国足将在世预赛40强赛中面对菲律宾队。据《天津日报》分析,目前中国队仅仅位列8个小组第二名的第7位,虽然有少赛一场的优势,但要想不看对手脸色,接下来3场必须全胜。


  在不计与同组垫底球队成绩的情况下,目前小组第二名积分榜排列的顺序是黎巴嫩队(4战10分)、阿曼队(4战9分)、伊拉克队(4战8分)、科威特队(5战7分)、阿联酋队(4战6分)、乌兹别克斯坦队(4战6分)、中国队(3战4分)、塔吉克斯坦队(4战4分)。国足目前少赛1场,若能顺利击败菲律宾,积分将超越乌兹别克斯坦、阿联酋两队,出线形势会迎来转机。


  若中国队后三场全胜,有效积分将达到13分,至少将成为成绩第4好的第二名队伍,晋级12强赛没有任何问题。一旦有一场平局的话,国足的有效积分只有11分,可能被挤出前5名。尽管这种情况是建立在其他小组第二名后面全胜的理论上,但主动权已不在国足手中。


  谈到出线形势问题,李铁表示:“我们不想去做那些算术题,我们专注于这场比赛,我们团队的所有人把全部的精力都放在了菲律宾这场比赛上。”

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

沙迦体育场草皮修剪平整 国足大巴由车开道

据《北京青年报》报道,沙迦体育场的草皮硬件质量极佳,这对于即将登场的国足而言算得上是一个利好消息。在40强赛A组赛事由苏州改为沙迦进行后,国足的赛程也进行了调整。北京时间 ……[详细]

谭龙、吉翔、刘彬彬磨合无障碍 国足需提升效率

当地时间6月5日晚8点(北京时间6月6日凌晨),中国队前往哈立德体育场进行适应性训练。据《天津日报》报道,增补入队的3名球员谭龙、吉翔、刘彬彬在磨合方面不存在障碍。当地时 ……[详细]
国足动态

国足此前与菲律宾共交手7次 球队6胜1平占据优势

北京时间6月8日凌晨1点,国足将在世预赛40强赛中面对菲律宾队。据《新快报》统计,国足此前与菲律宾共交手7次,中国队以6胜1平的战绩占据绝对优势。从目前的积分榜来看,叙利 ……[详细]

亚洲预:国足丧失主场之利 菲律宾人员有所补充

亚洲预:中国vs菲律宾06-0801:00由于中国防控要求较高,亚足联决定更改中国所在小组比赛的举办场地。国足将在阿联酋的沙迦体育场完成世预赛亚洲区40强赛余下三场比赛, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号