您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

马尔代夫主帅:中国队要多给年轻人机会

www.7m.com.cn   2021年06月06日   来源:直播吧

 

在世预赛40强赛A组的一场比赛中,叙利亚4-0大胜马尔代夫。赛后,马尔代夫队主教练库普曼对队员的表现感到满意,并希望下一场面对中国队时发挥得更好。此外,库普曼还称如果中国足球想要进步,就必须给年轻球员更多机会。

 

库普曼曾在2005年至2006年执教过沈阳金德,谈到对中国足球的印象,库普曼表示:“我以前其实曾谈及过中国足球的很多方面,因为我曾在中国执教过两年。那个时候,我执教的球队是一支非常年轻的队伍,我印象之中,我执教的时候队伍在中国的联赛中排名属于中游,那里的球场还是很不错的,也有不错的足球氛围。”

 

谈到中国足球未来的发展,库普曼表示:“如果中国足球想取得进步,一步接一步,他们必须要改变一些其他东西。你不可能在一夜之间就改变全部情形,你也不可能用钱买到足球。中国有很多足球学院,但是,中国足球更重要的事情是,你要给年轻球员以更多的机会,让他们有更多的比赛机会。特别是在场上的重要位置上,譬如前锋位置、譬如中场组织者位置、譬如边锋位置,你要让年轻球员成熟起来,然后,你能够在未来几年收获你想要的球员。很多国家在足球方面投入了巨大的金钱,但是这不可能让你的足球成长起来,因为那么多的年轻球员坐在板凳上,他们不可能成长起来,他们必须要上场去比赛。”

 

谈到接下来与国足的比赛,库普曼表示:“我当然知道现在这支中国队的球员,因为中国队是我们的对手,他们与关岛队的比赛,我肯定要观看。不过,由于对手较弱,所以这场比赛对中国队来说是非常容易的,攻入7个球就已经说明了这一点。我想说的是,真正能够反应现在这支中国队实力与质量的,应该是在水平相当的队伍比赛之中,就是当中国队继续向前之时,与关岛队的比赛对中国队来说太容易了。现在,中国队还剩下三场比赛,对阵菲律宾队、对阵我们、以及对阵叙利亚队。不过,足球比赛有时候会有意外,你必须让你的队伍打起精神来进入比赛,去争取3分。”

 

 

更多关于"马尔代夫 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:我仍认为中国能轻松击败菲律宾和马尔代夫

国足在此前的世预赛7-0大胜关岛,随后亚足联宣布剩余3场比赛移师阿联酋举行。澳大利亚记者SebastianHassett对此给出了自己的看法。他在此前国足大胜关岛一役后就 ……[详细]

国足曾在阿联酋踢过两场世预赛成绩1胜1负 战菲律宾6胜1平

根据安排,中国男足将乘坐今天13点的东航包机由上海浦东国际机场起飞,赴阿联酋参加世预赛40强赛剩余比赛。天津媒体《津云新闻》统计了国足在阿联酋征战世预赛的战绩,以及国足此 ……[详细]
国足动态

东体:若晋级12强 费南多依然是国足的重要人选

据《东方体育日报》报道,尽管因伤无缘40强赛余下赛事,但如果国足能够晋级12强赛,归化球员费南多依旧将是国足的重要人选。之前因为肌肉拉伤,费南多提前离开国足,返回广州治疗 ……[详细]

战菲律宾国足大胜或速胜难度大 保持耐心是关键

《北京体育广播》表示,与菲律宾的关键比赛中,国足大胜或速胜的难度很大,球队需要足够的耐心并在比赛中战斗到最后一刻,这样才能保证拿到比赛的胜利。该媒体表示,从绝对实力上来说 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号