您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金特罗回应来中国踢球后遭批评:在哪踢球都一样

www.7m.com.cn   2021年06月03日   来源:直播吧


  近日,哥伦比亚足协确认,效力于中超深圳队的外援金特罗受疫情影响,将不会参加哥伦比亚队本期集训。在接受哥伦比亚媒体《semana》采访时,金特罗回应了外界对于他来中国踢球的批评,金特罗认为在任何地方踢球都一样,自己仍然有能力为国家队做出贡献。

  在金特罗选择来中国踢球后,出现了不少批评的声音,认为其为钱而来。金特罗回应称:“我不在乎别人说些什么,我只是踢自己的足球。足球在任何地方都是一样的,决定我水平的是我自己,而不是联赛。只要我身体健康,快乐,我仍然可以为我的国家做出贡献。”

  谈到来中国之后的感受,金特罗表示:“我认为这是非常不同的文化。我在中国很开心。我努力享受每一天,感觉很好。我认为在疫情问题爆发后,能够来到中国踢球是一件幸事,我会继续了解和学习中国文化。”根据之前的报道,金特罗已经初步融入了在中国的生活,他每周都会参加汉语课,希望自己有朝一日能够听懂汉语。

  在前5轮联赛中,深圳队取得了2胜2平1负的战绩,落后领头羊3分,金特罗在5场比赛中贡献了3次助攻。谈到对中超联赛的印象,金特罗表示;“我们已经踢了前5轮联赛,我4场首发,1场替补。我认为中超联赛非常注重身体素质,你必须准备的非常好,所以他们把我带到了这里。现在我们要准备接下来的比赛,希望延续之前我们一直在做的事情。”

更多关于"中超 中国 国家队 金特罗"的新闻

分享到:
相关新闻

留在深圳不回国 记者:金特罗将不参加世预赛

据记者王伟报道,深足外援金特罗将不代表哥伦比亚队参加世预赛和美洲杯赛事。昨天,哥伦比亚足协已经发表声明,宣布金特罗将不会参加6月初哥伦比亚和秘鲁以及阿根廷这两场世预赛。王 ……[详细]

小克鲁伊夫至今未归 卡洛斯已是深足主帅

据足球报消息,5月24日深足重新集中,开始备战中超第二阶段的联赛。由于主教练小克鲁伊夫已返回西班牙至今未归,深足俱乐部在与佳兆业集团董事局商议后,任命卡洛斯·格拉内罗为深 ……[详细]
中超动态

津媒:中超首选7月再战 若国足进12强将改赛制

根据赛程安排,国足将在6月15日迎来40强赛的最后一个对手叙利亚队,球队最快于6月16日返回国内。据《每日新报》报道,国脚们入境需要隔离观察,7月上旬才能返回各自俱乐部, ……[详细]

曝尤文看上国安中卫金珉哉 已谈妥合同至2025年

国安韩国外援金玟哉在5月初因为家人病重回到了韩国,他也缺席了中超第一阶段的最后几轮的比赛,但是这次离开可能意味着金玟哉与国安的永别。葡萄牙媒体《Sicnoticias》的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号