您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

后勤到位!足协包1整座酒店 主席帮国脚备中餐外卖

www.7m.com.cn   2021年06月03日   来源:网易体育


  按照计划,中国男足将乘坐今天13点的东航包机由上海浦东国际机场起飞,赴阿联酋参加世预赛40强赛剩余比赛。据《北京青年报》报道,中国足协为国足代表团包下了整座酒店,确保比赛期间生活与出行的安全。此外,陈戌源还利用个人朋友圈联系了当地一家中餐馆,可以为国脚们改善伙食。

  据悉,国足将于6月3日早上离开苏州下榻的酒店,乘车前往上海浦东国际机场,随后全队将乘坐当天下午1点起飞的航班奔赴迪拜,预计整个航行时间为9小时左右。中国队抵达迪拜后,将乘车1小时左右赶赴沙迦赛区,并进驻当地4星级福朋喜来登酒店。

  与主场作战相比,国足在沙迦的备战条件要逊色许多,但足协也尽可能为球队创造有利条件。为了保证国足在阿联酋期间出行、生活安全,中国足协包下了整座酒店。此外,考虑到目前全球疫情防控形势仍比较严峻,中国足协要求全队比赛期间不得随意离开酒店。全队要么在酒店集体用餐,要么通过“叫外卖”方式满足口味需求。

  陈戌源利用个人朋友圈资源,帮助球队联系了当地中资企业工作人员常光顾的一家中餐馆,一旦酒店提供的餐食不合口味,那么国足将通过“点中餐外卖”的方式改善伙食。早在今年4月中韩女足奥预赛期间,陈戌源就曾联系到了中远在韩国的分公司,请他们协助球队勘察比赛、训练场地情况,中远韩国公司还派专人详细了解了中国女足人员用餐的口味偏好。

  此次陈戌源亲自率队奔赴前线,其中一项重要工作就是帮助球队解决实际问题或困难,尽可能为球队提供更好的备战和比赛条件。

更多关于"中国 世预赛 北京 国足 主场 球队 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

澎湃:失去三个主场资格 让国足出线难度无限增大

在国足失去40强赛的主场优势后,澎湃新闻网发文点评认为,比赛改为迪拜进行也让国足的出线难度无限增大。40强赛重启后的首战,国足在苏州以7-0的比分轻取关岛,迎来了一个不错 ……[详细]

官方:中超赛程肯定延期 国足6月2日包机飞迪拜

北京时间5月31日,中国足协官方发布中国国家队40强赛调整方案,原定于苏州进行的赛事将移师阿联酋迪拜。下午5点,中国足协举行出席通气会,足协新闻发言人戴晓微与国际部部长罗 ……[详细]
国足动态

足协:负责当地食宿交通 往返比赛地交通自行负责

亚足联与叙利亚足协今日发函表示,要求中国足协方面承担同组对手及竞赛人员的全部差旅费用。对此,足协方面做出解释。足协官方说明如下:各位媒体,亚足联给A组各参赛队会员协会发来 ……[详细]

亚足联:要求中国足协承担同组对手差旅费用

在确定40强赛剩余赛程从苏州转移到阿联酋后,其他小组对手行程也将被迫紧急更改。叙利亚足协和亚足联发表声明,要求中国方面支付同组其他对手远赴阿联酋参加比赛的差旅费用。叙利亚 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号