您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

上港外援阿瑙已返欧洲 他将代表奥地利出战欧洲杯

www.7m.com.cn   2021年05月30日   

  根据《东方体育日报》报道,中超上海海港外援阿瑙托维奇已返回欧洲备战。虽然阿瑙托维奇在今年三月的国际比赛日没有得到奥地利国家队的征召,不过他的实力还是得到了认可,最近奥地利公布了欧洲杯最终26人大名单,阿瑙托维奇赫然在列。

  而且据国际足联5月起发布的“防疫豁免”条款已经截止,俱乐部在国际比赛日不能决绝放人。

  上海海港下一场比赛是在6月23日,与欧洲杯赛程重叠,届时上港也只能在阿瑙托维奇缺阵的情况下进行比赛。
国际其它动态

荷兰主帅德波尔毒奶意大利 称法比西为最强三队

荷兰主帅德波尔在接受《都灵体育报》的采访时表示,意大利是本届欧洲杯最大的夺冠热门之一,在此前不就我们曾有过交手,意大利队给我留下深刻的印象。此前德波尔也在其他媒体的采访中 ……[详细]

法国队发型师:博格巴的头发最复杂 坎特非常简单

伦敦“ASTAR”理发店老板AhmedAlsanawi是一位在足球界赫赫有名的发型师,包括博格巴、姆巴佩、阿扎尔、林加德等重量级球星都是他的客户,在近日接受法国媒体RMC ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号