您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫至今未归 卡洛斯已是深足主帅

www.7m.com.cn   2021年05月26日   来源:直播吧

 

据足球报消息,524日深足重新集中,开始备战中超第二阶段的联赛。由于主教练小克鲁伊夫已返回西班牙至今未归,深足俱乐部在与佳兆业集团董事局商议后,任命卡洛斯·格拉内罗为深圳队代理主教练,全面负责球队接下来的训练和比赛。

 

同时球队宣布将加强管理、从严治军,逐步向“主教练负责制”过渡。在“主教练负责制”下,俱乐部赋予主教练生杀大权——教练组有权认定“训练不合格队员”,及其有权决定该球员的去留。

 

据此前多家媒体消息,小克鲁伊夫大概率离队前往巴萨任职。

 

 

更多关于"小克鲁伊夫 卡洛斯 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:拉波尔塔将和小克鲁伊夫讨论回归问题

据ESPN透露,拉波尔塔这周将和小克鲁伊夫讨论后者的的回归事宜。目前,小克鲁伊夫在中超深圳队执教,但在他的合同中有一个附加条款,即为如果巴萨邀请他担任体育总监,则小克鲁伊 ……[详细]

小克鲁伊夫已与巴萨高层谈判 回深圳几率非常小

据《羊城晚报》记者林本剑报道,深圳队主帅小克鲁伊夫目前已经在西班牙,正与巴萨高层谈判,前成都蓉城主教练卡洛斯将接替小克鲁伊夫的帅位。林本剑在个人微博中写道:巴萨的号召力太 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]

鲁媒质疑李铁:他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号