您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

万达正推进大连人股份改革 大连文旅可能接手

www.7m.com.cn   2021年05月26日   来源:直播吧

 

据国内媒体报道,万达集团正推动大连人俱乐部的股份改革,未来可能会退出俱乐部的股份,以赞助商身份支持球队。

 

山东泰山俱乐部的股份改革,为各俱乐部提供了很好的模板,目前济南文旅、山东电力和鲁能按433比例持股。另外,河南嵩山龙门也进行了类似的股份改革,股权结构也同样为“433”,其中郑州占4成,洛阳占3成,建业占3成。

 

国内媒体透露,目前大连人俱乐部也在按照山东的模板在进行股份改革的探索,大连文旅很可能成为俱乐部的大股东。与鲁能不同的是,这一次万达很可能在股份全面退出,但会以赞助商身份继续支持球队。自万达接手大连一方之后,因为历史原因,俱乐部股权一直不是很清晰,这一次万达计划全面退出也相当于不再去解决过去的老问题了。

 

 

更多关于"万达 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

人民日报体育部官博点赞万达:大连足球坚强后盾

在万达撤资的传闻被辟谣后,《人民日报》体育部官博也发文,称赞万达集团是大连足球的坚强后盾。最近,万达撤资的消息再次传出。但随着王健林召开会议,听取大连人俱乐部新赛季规划汇 ……[详细]

万达将继续投资一方队 因有关部门的相关承诺

1月17日是大连市有关部门给万达答复的一个重要的时间节点。自从2020年开年第一天,万达集团公开发出炸裂性的那份声明之后,很快,大连市有关方面就召集万达集团以及大连一方集 ……[详细]
中超动态

小克鲁伊夫至今未归 卡洛斯已是深足主帅

据足球报消息,5月24日深足重新集中,开始备战中超第二阶段的联赛。由于主教练小克鲁伊夫已返回西班牙至今未归,深足俱乐部在与佳兆业集团董事局商议后,任命卡洛斯·格拉内罗为深 ……[详细]

关岛队平均年龄24.63岁 含多名业余球员

据德国转会市场网站管理员朱艺统计,参加40强赛的关岛队平均为24.63岁,24人名单中包括多名业余球员。年龄最大的关岛球员是中场的约翰-马特金,年龄为35岁。24名球员当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]

鲁媒质疑李铁:他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号