您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

关岛队平均年龄24.63岁 含多名业余球员

www.7m.com.cn   2021年05月26日   来源:直播吧

 

据德国转会市场网站管理员朱艺统计,参加40强赛的关岛队平均为24.63岁,24人名单中包括多名业余球员。

 

年龄最大的关岛球员是中场的约翰-马特金,年龄为35岁。24名球员当中,U23球员达到了13人,年龄最小的小爱德华多-佩德蒙特只有17岁。

 

另外,这次关岛队招入的业余球员人数为7人,德国转会市场网站并未对这7人的身价进行评估。

 

 

更多关于"关岛 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足总身价2510万欧元 平均年龄29.56岁

据德国转会市场网站管理员朱艺统计,新一期国足总身价为2510万欧元,平均年龄为29.56岁。新一期国足27名球员的总身价达到2510万欧元,其中埃克森和武磊两人身价最高, ……[详细]

国足后半程首个对手到了!关岛队已抵达上海

据《体坛周报》记者马德兴报道,国足40强赛后半程的首个对手关岛队已于北京时间5月23日晚间抵达上海浦东机场,在接受检测和必要的隔离之后,全队将于5月24日前往苏州赛区进行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]

鲁媒质疑李铁:他场场作

2-3负于沙特之后,国足在12强赛前4场比赛中取得了1胜3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号