您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

在限薪限投大背景下 “保塔”离开广州算是三赢

www.7m.com.cn   2021年05月21日   来源:直播吧


  在塔利斯卡、保利尼奥相继加盟利雅得胜利后,《信息时报》发文对这两笔交易的意义进行了点评。

  近期,塔利斯卡已经正式转会加盟利雅得胜利。根据媒体的报道,塔利斯卡的交易为广州队带来了800万欧元的转会费。接着,又传出了保利尼奥以租借方式加盟利雅得胜利的消息,合同为期半年,据悉利雅得胜利将承担保利尼奥70%的薪水。

  对于这两笔交易,粤媒点评表示,在“限薪限投”大背景下,两人在广州队的处境越来越尴尬,如今一个转会一个租借,双双转投沙特豪门,也算得上是三赢。

更多关于"转会 广州 保利尼奥 塔利斯卡 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

体坛:若一切顺利 保利尼奥将在几天内敲定去向

据《体坛周报》报道,如果一切顺利,广州队外援保利尼奥将在未来几天内敲定自己的去向。在塔利斯卡加盟利雅得胜利后,沙特媒体最近又爆料保利尼奥也已经以租借方式加盟该队,合同为期 ……[详细]

恒大累了!暴力鸟可走但不给千万年薪 球员:不同意

塔利斯卡正式转会离队了,外界把更多的关注放在了保利尼奥之上。对于广州队而言,8号才是球队的绝对大腿,但恐怕巴西人再次披上广州队战袍比赛并不容易。正如此前网易体育所披露的信 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号