您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-吕文君破门奥斯卡百场秀2球 海港3-0大连人

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:网易体育

 

  5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连人的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,海港3-0大胜。第19分钟,吕文君头球冲顶打破僵局;第39分钟,奥斯卡在中超百场秀中轰入世界波;补时阶段,奥斯卡主罚点球完成梅开二度。海港3胜2平积11分,升至总排名首位。大连人积3分暂列苏州赛区第6,下滑至总排名第13位。

  中超前4轮,海港2胜2平积8分,在苏州赛区排名榜首,总排名位列第2;大连人1胜3负积3分,在苏州赛区排名第6,总排名位列第12。海港(东亚、上港)与大连人(阿尔滨、一方)中超、中甲交锋10次,海港4胜3平3负。海港与大连人中超交锋8次,海港4胜3平1负。海港开局取得2连胜,但近2轮面对申花、亚泰遭遇连平。大连人开局遭遇3连败,上轮1-0小胜津门虎止住了连败颓势。首发与上轮相比,海港的颜骏凌、李昂、王燊超3名国脚随国足集训,阿瑙托维奇伤缺,买提江继续停赛,阿布拉汗轮休,陈威、于海、李申圆、杨世元、李圣龙先发,本场比赛是奥斯卡的第100场中超联赛。大连人的李帅、赵旭日伤缺,童磊解禁复出,崔明安、童磊轮换赵旭日、汪晋贤。

  第3分钟,奥斯卡左路斜传,李圣龙门前头球攻门偏出左侧立柱。

  第4分钟,林良铭中路头球摆渡,郑龙弧顶前沿晃过贺惯后在弧顶内打门偏出左侧立柱。

  第8分钟,郑龙左路角球传中,林良铭前点踢疵,后点吴伟抢射,球经过折射后打在左侧立柱外侧弹出底线。郑龙继续主罚左侧角球,林良铭门前头球攻门偏出右侧立柱。

  第15分钟,穆伊右肋直塞,李申圆禁区右肋小角度射门被张翀扑出底线。1分钟后,奥斯卡右路角球传中,贺惯小禁区前沿停球后小禁区内近距离捅射被张翀神奇扑出。

  第19分钟,贺惯右路边线附近斜塞,李申圆右路摆脱2名防守队员后传中,吕文君后点无人盯防的情况下附身冲顶破门。吕文君打入本赛季第3球,海港1-0领先!

  第34分钟,郑龙左路背身面对于海脚后跟妙传,孙国文左路套边内切过掉李申圆后远射打得过正。

  第39分钟,穆伊右路边线处传中,丹尼尔森禁区内头球顶出,奥斯卡左路停球后晃过吴伟的防守,在弧顶前沿将球轰入右上死角。奥斯卡在中超百场秀中破门,海港扩大比分,2-0!

  第49分钟,奥斯卡中场左路大范围转移,洛佩斯弧顶前沿停球转身后低射,球擦着左侧立柱稍稍偏出。

  第53分钟,穆伊禁区右侧横传,奥斯卡中路跟进推射没有打上力量。

  第65分钟,奥斯卡左路斜传,李圣龙门前头球攻门将球顶入右下角,但第二助理马强判罚越位在先,进球无效。

  第67分钟,奥斯卡弧顶前沿斜塞,丹尼尔森解围失误,穆伊禁区右侧大力抽射,张翀封住近角将球封出底线。

  第71分钟,奥斯卡中路送出妙传,洛佩斯禁区左侧前插形成单刀,张翀果断出击再次封出必进球。

  第77分钟,童磊中场右路任意球传入禁区,丹尼尔森点球点处头球攻门被陈威扑出底线。

  第78分钟,奥斯卡中场左侧斜塞,洛佩斯前插形成单刀在禁区线上准备起脚射门,孙国文疯狂回追封堵化解了这次单刀球。

  第89分钟,童磊本场禁区右侧停球过大,面对奥斯卡的逼抢背后铲人犯规,主裁判邢琦判罚点球。2分钟后,奥斯卡亲自主罚点球,低射球门右下角完成梅开二度,海港3-0获胜!

  最终,海港3-0大胜大连人。

 

更多关于"上海海港 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯谈阿瑙回归传闻:他在中国赚了很多钱

据《hammers》新闻消息,近期英超西汉姆联主帅莫耶斯在接受采访时,谈到了对阿瑙托维奇能否回归西汉姆的一些看法。莫耶斯在接受采访时表示:“我们永远也不会排除阿瑙回来的可 ……[详细]

沪媒:阿瑙肌肉拉伤 大概率无缘出战大连人

据《五星体育》消息,阿瑙托维奇遭遇到肌肉拉伤,将大概率无缘海港与大连人的中超比赛。上轮联赛,海港与亚泰0-0战平。比赛中,球队外援阿瑙托维奇出现大腿肌肉不适,在第62分钟 ……[详细]
中超动态

李霄鹏:我跟于根伟之前是兄弟 现在是难兄难弟...

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。赛前发布会上,武汉队主帅李霄鹏谈到了球队的备战状况和心态。首先谈到球队的备战情况,李霄鹏表示:“这两天训练所有队员都 ……[详细]

张外龙:首阶段拿4分超乎很多人意料 为6月打基础

5月15日18:00,广州赛区的一场比赛,中超联赛第5轮,青岛队对阵重庆两江竞技。刘健补时破门绝杀,最终青岛1-0绝杀重庆。赛后发布会上,重庆主帅张外龙表示,虽然没能达到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号