您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张外龙:首阶段拿4分超乎很多人意料 为6月打基础

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:网易体育

  5月15日18:00,广州赛区的一场比赛,中超联赛第5轮,青岛队对阵重庆两江竞技。刘健补时破门绝杀,最终青岛1-0绝杀重庆。赛后发布会上,重庆主帅张外龙表示,虽然没能达到既定目标,但首阶段拿到4分还是超出很多人的意料。

 


  总结全场比赛张外龙表示:“大家好,感谢两个球队在这么热的天气下贡献精彩比赛,祝贺吴指导在病愈归来后赢得一场胜利,希望他以后更健康。重庆队员从头到尾不放弃拼搏,他们是伟大的球员,作为主教练我感到幸福,希望他们以后有更多进步发展。”

  对球队前五场比赛的表现,张外龙表示:“虽然没能达到我们此前的目标,相信很多人以为我们拿不到这样的成绩,但我们还是取得了四分,这也为六月份联赛开始打好了一个有希望的基础。”

 

更多关于"重庆 张外龙"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:青岛1-0重庆 曼联领跑桑乔争夺战

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北京时间5月15日18:00,中超联赛第5轮广州赛区一场比赛在青岛队和重庆两江竞技之间进行。上半场费尔南迪尼奥造险 ……[详细]

中超-刘健补时绝杀 青岛1-0重庆

北京时间5月15日18:00,中超联赛第5轮广州赛区一场比赛在青岛队和重庆两江竞技之间进行。上半场费尔南迪尼奥造险情,拉多尼奇排球动作染黄。下半场亚历山德里尼迎来赛季首秀 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号