您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵:5场7分超出预期 拿到这个分数非常惊喜

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:网易体育

  5月15日,中超联赛第5轮,青岛队对阵重庆两江竞技。刘健补时破门绝杀,最终青岛1-0绝杀重庆。赛后发布会上,青岛主帅吴金贵表示,5轮拿到7分超出预期非常惊喜。

 


  吴金贵首先感谢队员们在如此天气情况下90分钟坚持不懈地努力去竞争,“最后时刻对手也进球但是越位,但是我们没有放弃有必胜的信念,运气站在我们这边获得了进球。非常心疼我们的小伙子,这个天气不容易,下面看球的也不容易,所以我们逼抢战术没办法执行。队友们互相鼓励,做得非常出色,感谢他们最后拿到了三分,这对我们是非常好的开局,也有好的心情去享受假期。”

  最后,吴金贵表示:“本来五场球4分5分都可以接受,因为前面碰到一些强队,像现在领先的山东泰山、深圳队还有东道主广州城,也是像他们的主场,在广州作战他们是非常适应的。我们拿到了超出预期目标的分数,主要因为全队上下努力非常团结,我们没有什么漂亮的战术配合,非常清楚什么情况下打什么战术,每个队员怎么发挥,教练组非常了解,拿到这个分数非常惊喜,7分不容易。”

 

更多关于"青岛队 吴金贵"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:青岛1-0重庆 曼联领跑桑乔争夺战

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北京时间5月15日18:00,中超联赛第5轮广州赛区一场比赛在青岛队和重庆两江竞技之间进行。上半场费尔南迪尼奥造险 ……[详细]

中超-刘健补时绝杀 青岛1-0重庆

北京时间5月15日18:00,中超联赛第5轮广州赛区一场比赛在青岛队和重庆两江竞技之间进行。上半场费尔南迪尼奥造险情,拉多尼奇排球动作染黄。下半场亚历山德里尼迎来赛季首秀 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号