您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-刘健补时绝杀 青岛1-0重庆

www.7m.com.cn   2021年05月15日   来源:直播吧

 

北京时间51518:00,中超联赛第5轮广州赛区一场比赛在青岛队和重庆两江竞技之间进行。上半场费尔南迪尼奥造险情,拉多尼奇排球动作染黄。下半场亚历山德里尼迎来赛季首秀,博拉尼奥斯破门但因越位被VAR取消,刘健补时破门在VAR确认后判定进球有效。最终青岛1-0击败重庆。

 

青岛队上轮0-2不敌山东泰山遭遇两连败,目前在小组排名第5位。重庆两江竞技则是3-2逆转河南嵩山龙门取得赛季首胜,目前与青岛同分暂居第6位。本场首发方面,朱建荣、拉多尼奇领衔青岛阵容,周俊辰重回首发,亚历山德里尼进入替补席。重庆方面博拉尼奥斯和大摩托搭档进攻线,刘乐、冯劲登场。

 

2分钟博拉尼奥斯接球突入禁区被破坏,随后冯劲大力抽向门前,尹聪耀一碰刘震理注意力集中将球没收。

 

6分钟冯劲右路连续晃动摆脱后传中,高翔后点将球头球解围。第7分钟青岛后场长传,朱建荣禁区内停球后左脚打门被杨帅挡出底线。

 

9分钟青岛队开出左侧角球,武科维奇甩头攻门偏出立柱。

 

11分钟刘佳燊前场踢翻博拉尼奥斯吃到黄牌。

 

14分钟王伟左路过人后传中,朱建荣头球没能顶上力量被邓小飞没收。15分钟费尔南迪尼奥突入禁区横敲被后卫一挡,随后武科维奇倒地将球破坏。

 

16分钟拉多尼奇右路传中,朱建荣打门被贴防的杨帅挡出底线。19分钟王伟传中,拉多尼奇前点一蹭高翔后点停球后打门被张兴博挡出底线。

 

22分钟重庆队制造险情,费尔南迪尼奥禁区前做球,博拉尼奥斯回敲大摩托直接左脚推射稍稍偏出立柱。

 

24分钟黄希扬铲翻波波维奇吃到黄牌。25分钟比赛进入补水时间。

 

30分钟费尔南迪尼奥中路突破连过三人后分球,博拉尼奥斯远射偏出。

 

31分钟周俊辰禁区内摆脱后传中,拉多尼奇在干扰下失去平衡用手将球打入球门,主裁王迪向其出示黄牌。拉多尼奇示意防守球员有拉拽但VAR裁判没有表示。

 

35分钟周俊辰传中击中重庆球员手臂赢得任意球,随后波波维奇快发被邓小飞直接没收。

 

39分钟冯劲大禁区线上打门被后卫挡出底线。

 

42分钟周俊辰禁区内连续晃动摆脱冯劲后横传被挡出底线。43分钟栗鹏接角球头球攻门偏出立柱。

 

45分钟重庆角球开到后点,邓佳星头球没能盯上博拉尼奥斯将球碰出底线。补时第2分钟拉多尼奇接武科维奇长传小角度捅射偏出。

 

2分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0

 

易边再战青岛用刘健换下栗鹏。47分钟高翔右路传中,朱建荣倒钩没能踢上。

 

49分钟邓佳星踩单车突破至底线横敲被破坏。50分钟朱建荣放倒冯劲吃到黄牌。

 

53分钟重庆反击中大摩托吸引四人防守分球,尹聪耀禁区外劲射稍稍偏出远端立柱。

 

60分钟青岛继续做出人员调整,亚历山德里尼迎来新赛季首秀,吕鹏同样登场。

 

63分钟波波维奇角球开到后点,不过拉多尼奇和亚历山德里尼都没能碰到皮球。64分钟亚历山德里尼挑传,高翔头球一点后横敲被杨帅破坏出底线。

 

65分钟吕鹏放倒白合提亚尔吃到黄牌。66分钟尹聪耀左脚远射太正被门将没收。

 

68分出重庆前场连续传递配合后尹聪耀禁区内低射没能踢上力量。71分钟青岛反击中周俊辰过掉杨帅后内切低射被邓小飞没收。

 

75分钟博拉尼奥斯远距离吊射偏出立柱。78分钟青岛反击中周俊辰高速突破被冯劲放倒,随后亚历山德里尼直接打门被人墙挡出。

 

80分钟亚历山德里尼远射被邓小飞没收。

 

84分钟青岛连续传递配合后亚历山德里尼横敲,季骁宣调整稍多打门被防守球员飞身挡出。

 

85分钟费尔南迪尼奥中场长传,博拉尼奥斯禁区内连续晃动后摆脱刘佳燊左脚低射远角破门,不过VAR裁判认定博拉尼奥斯接球时越位在先,进球无效!

 

89分钟亚历山德里尼任意球吊到后点,队友头球摆渡重庆球员解围踢倒队友身上,邓小飞迅速出击将球没收。

 

补时第1分钟冯劲做球,队友跟进打门被没收,同时边裁举起示意越位。

 

93分钟亚历山德里尼任意球吊入禁区,刘健后点倒地卧射破门,不过边裁举旗示意越位。VAR裁判通过回放划线后认定进球有效,1-0,青岛领先!

 

4分钟补时后全场比赛结束,最终青岛1-0击败重庆!

 

更多关于"青岛 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-吴兴涵2分钟传射郭田雨头槌 山东2-0青岛领跑

北京时间5月8日18点,中超联赛第4轮,山东泰山在天河体育场对阵青岛队。吉翔第6分钟助攻吴兴涵破门,然后吴兴涵在第8分钟助攻郭田雨进球。替补出场的朱挺因故意踩踏宋龙在第8 ……[详细]

吴金贵心脏没问题但需静养 缺席齐鲁德比几成定局

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山队的齐鲁德比几成定局。上轮青岛队与广州城的比赛开始前,青岛队主教练吴金贵突发身体不适,并没有参与上轮青岛与广州城 ……[详细]
中超动态

中超-蒂亚戈中框韩佳奇扑单刀 广州城0-0沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在广州城和沧州雄狮之间进行。上半场双方场面焦灼,蒂亚戈劲射击中横梁,姜积弘做出关键解围,韩佳奇扑单刀。下半场蒂亚戈 ……[详细]

中超-费莱尼双响戴伟浚梅开二度 深足2-2泰山

北京时间5月14日18:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在深足和山东泰山之间进行。上半场双方互有攻守,刘彬彬助攻费莱尼破门,瓦卡索远射考验王大雷。下半场戴伟浚扳平比分,费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号