您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:归化球员发挥 将成国足40强赛战绩的晴雨表

www.7m.com.cn   2021年05月11日   来源:直播吧

  粤媒《新快报》表示,国足新一期集训名单中,阿兰等归化球员的发挥将成为国足战绩的晴雨表。

 


  昨天,足协官方宣布了最新一期的国足26人名单,阿兰(非血缘归化)、蒋光太、艾克森(非血缘归化)、李可、费南多(非血缘归化)这5位归化球员悉数入选。这也是国足目前可以启用的最强归化阵容,可以说,他们的发挥将成为球队战绩的晴雨表。

  根据安排,国足将在本月14日于上海集训,随后前往苏州进行最后的备战。最后4场小组赛,国足的对手分别是关岛(5月30日)、马尔代夫(6月3日)、菲律宾(6月9日)、叙利亚(6月15日)。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足新一期集训名单:武磊回归 5大归化在列

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳芃、李可回归,5大入籍球员在列。广州队有7人入选,成为国脚最大户。为备战、参加2022国际足联卡塔尔世界杯&am ……[详细]

阿兰:一直在学习中文 虽然比较难但每天都上课

今天,正在随国足集训的阿兰接受了媒体的采访,他透露自己正在努力学习中文。——在国家队和俱乐部有什么不一样的感觉?在集训中,李铁指导对我们经常说的就是“这里是国家队,你们付 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号