您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足新一期集训名单:武磊回归 5大归化在列

www.7m.com.cn   2021年05月10日   来源:网易体育

  北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳芃、李可回归,5大入籍球员在列。广州队有7人入选,成为国脚最大户。

 


  为备战、参加2022国际足联卡塔尔世界杯&2023亚足联中国亚洲杯联合预选赛第二阶段的比赛,经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2021年5月14日至6月16日期间赴上海市、江苏省苏州市组织集训并参加相关赛事。

  与3月份国足28+3大名单相比,本期国足26人名单变化不大。武磊、张琳芃、李可3人回归,

  国安后防大将于洋、王刚因伤落选,河南嵩山龙门队长王上源在联赛遭遇处罚,姜至鹏、谭龙因状态原因落选,上期国足大名单补召的徐新、郑铮、曹赟定也没有入围。

  从入选人数来看,广州队是国脚最大户,共有7人入选,国安6人入围,两队中超第5轮赛事因入选国脚人数众多被推迟。海港、泰山各3人,申花、武汉各2人。

  在入籍球员方面,艾克森、费南多、阿兰、蒋光太、李可5人入围,洛国富依然被排除在大名单之外。

  最新一期国足集训大名单(26名):

  广州队:艾克森、刘殿座、阿 兰、韦世豪、费南多、蒋光太、张琳芃

  北京国安:于大宝、张稀哲、池忠国、李 磊、张玉宁、李 可

  上海海港:颜骏凌、王燊超、李 昂

  山东泰山:蒿俊闵、金敬道、吴兴涵

  上海申花:曾 诚、吴 曦

  河北队:尹鸿博

  广州城:唐 淼

  武汉队:董春雨、明 天

  皇家西班牙人:武 磊

  国足40强赛剩余4场比赛:
  
  5月30日 关岛vs中国

  6月3日 中国vs马尔代夫

  6月9日 中国vs菲律宾

  6月15日 中国vs叙利亚

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

国足40强赛17天4战 球队赛程与原先预计的有优势

据《广州日报》报道,国足在40强赛中17天要进行4场比赛,赛程比原来预计的有优势。粤媒报道称,此前有消息传国足40强赛是每隔3天进行一场比赛,对阵顺序是马尔代夫队、菲律宾 ……[详细]

世预赛-日本14-0血洗蒙古 旅欧6人联袂轰9球

北京时间3月30日晚间18点30分,2022年世界杯亚洲区第一阶段小组赛迎来一场焦点战,日本14-0大胜蒙古,5战全胜积15分领跑,塔吉克斯坦6战绩10分排名第二。6名在 ……[详细]
国足动态

备战40强赛固然重要 但国足提前集结伤害联赛

针对国足集训提前一周影响第五轮联赛进行的情况,《天津日报》发文进行了点评,津媒认为这对于联赛而言是一种伤害。在联赛第4轮进行的过程中,传来了国家队提前一周集结的消息,原定 ……[详细]

艾克森、阿兰、费南多将是国足进攻端重要棋子

中超第4轮广州队对阵沧州雄狮的比赛,费南多替补登场上演了本赛季的首秀。《广州日报》发文表示,艾克森、阿兰和费南多这一广州队的前场组合将会是国足进攻端的重要棋子。昨晚与沧州 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号