您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

因不满裁判越位判罚 哈维教练生涯首次染红

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧

 
  北京时间今天凌晨,亚冠小组赛D组最后一轮比赛中,哈维执教的卡塔尔阿尔萨德队1-2负于沙特球队利雅得胜利,最终位列小组第二位,需要等待其他比赛的结果来判定是否可以进入十六强。比赛中,哈维因为对裁判的判罚表示不满,被红牌罚下,这是他在担任教练之后首次吃到红牌。

  本场比赛进行到第87分钟时出现了极具争议的一幕,当时阿尔萨德队1-2落后,而韩国中场南泰熙在接到队友的助攻之后获得了单刀面对利雅得胜利守门员的机会,但就在此时来自叙利亚的裁判Masoud TuFaylieh却令人费解地吹罚了越位。回放显示,南泰熙当时并不越位,而且他距离越位线还有将近半米的距离。

  裁判的这一判罚引发了阿尔萨德队替补席的强烈不满,教练迅速起身冲裁判抱怨这个严重的误判。当时阿尔萨德队的情绪已经非常激动,因为在此之前裁判已经疑似漏判给了球队两粒点球。作为主教练的哈维直接越过了场边的技术区,向主裁进行抗议。哈维双手抱头表示裁判的判罚让人难以置信,而他的助手奥斯卡同样高举双手向裁判讨要公正。

  随后第四官员很快通知了主裁判,他出示红牌将哈维罚下。

  但事情并未就此结束,由于比赛临近尾声,部分阿尔萨德的球员也情绪亢奋,他们将裁判围住,大声指责他的错误判罚,有人甚至当面向其鼓掌。而被罚下的哈维非常沮丧,他随后只能在球员通道内等待自己的队员退场。

  赛后哈维仍然对裁判的这个判罚非常不满,他在接受采访时说:“这是一个真正的丑闻,是我这辈子见过的最严重的判罚错误。裁判吹掉了一个我们的进球,但那个球根本没有越位,况且他们还漏判了两个点球。”

更多关于"亚冠 阿尔萨德 哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:目前中国裁判圈马宁是当然的一哥

《足球报》表示,目前中国裁判圈中马宁是“当然的一哥”,而作为唯一一名中国男裁判执法东京奥运会足球赛事的傅明,一直都是2号的身份。媒体方面此前表示,傅明将作为视频裁判执法东 ……[详细]

上海海港已酌情开启亚冠备战 出战亚冠成定局

据国内媒体报道,现在海港已经酌情开始了备战新赛季的亚冠,球队参赛也几成定局。最近,亚冠官网再次更新了赛程,泰山队已被移除。若无意外,海港将代替泰山队参加亚冠,作为中超第四 ……[详细]
亚冠动态

亚冠3连胜!哈维率队升至小组第1 韩国国脚头球破门

北京时间今天凌晨2点,亚冠西亚区D组第5轮小组赛开战。凭借着韩国国脚南泰熙的头球建功,阿尔萨德客场1-0小胜伊朗球队胡齐斯坦钢铁。由于领头羊利雅得纳斯尔爆冷主场1-2不敌 ……[详细]

7M晚报:亚冠暂不使用VAR 德甲推荐送上

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周报》报道,因为受到疫情等多方面因素的影响,今年的亚冠赛事将暂时不会启用视频助理裁判VAR技术。体坛透露,今年亚冠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号