您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于根伟:这一分来之不易 可以增强大家的信心

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧

 

中超联赛第2轮,天津津门虎0-0战平长春亚泰,拿到了本赛季的首个积分,主教练于根伟赛后出席了新闻发布会。

 

——总结一下本场比赛

 

非常高兴能够拿下赛季的第一分,很感谢我的队员,他们用顽强的拼搏精神和斗志拿到非常不容易的一分,也很感谢我的团队,在这一周中付出的努力,继续努力,这是一个非常好的开端。

 

——介绍一下赛前的要求和布置

 

因为我们组队稍微晚一些,所以阵容的磨合的确有些欠缺,我们这周也以自己为主,先把三条线做了针对性的训练,所以今天的比赛也收到了成效,防守端我们整体的移动以及防守压迫,队员都做得很好。第一场的确失球比较多,特别是中路防空做得不好,这场有了很大的改善。

 

——这一分对天津队意味着什么

 

这是一种精神,这一分来之不易,是一种凝聚力,可以增强大家的信心。在接下来的比赛我们会全力以赴,继续以这种精神作为我们球队最大的核心。

 

 

更多关于"津门虎 于根伟"的新闻

分享到:
相关新闻

战平亚泰拿到赛季第1分 于根伟肯定了拼搏精神

昨晚,津门虎在中超第2轮比赛中0-0战平亚泰,拿到了赛季第1分。《天津日报》表示,主帅于根伟赛后在更衣室肯定了队员的拼搏精神。控球率只有40%的津门虎,在射门(5-14) ……[详细]

津门虎队员主动加练 教练担心队员练得太猛

据《天津日报》报道,在近期的训练当中,首轮比赛大比分失利的津门虎队的队员们选择了主动加练。新赛季的首轮比赛,临时拼凑的津门虎队以1-6的比分惨败于上海海港。尽管如此,但比 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号