您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

只出不进反映广州队目标 对冠军渴求不强烈

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧

 

新赛季中超目前已经进行了两轮,广州队仅仅拿到1个积分,首战先是2-2战平广州城,第二轮则是0-1不敌山东泰山。《半岛晨报》对此进行了评论。

 

大连媒体认为,作为过去十多年间中超当之无愧的霸主,广州队今年只出不进,被外界看低。仅从人员配置、整体实力来说,只出不进造成的影响还不是特别大,保利尼奥、塔利斯卡这两名巴西外援因疫情无法回归,可能更为紧要。

 

但只出不进还是反映出了俱乐部的目标与方向,很显然,广州队对冠军的渴求不像过去那么强烈了。

 

全华班”的广州队正急速失去竞争力,两轮只拿到1分,也是这些年来球队的最差联赛开局。

 

 

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

彭伟国:广州队的低迷因进攻差与缺乏心气

广州队与北京国安队在前两轮中超比赛的表现都不让人满意,前国脚彭伟国在接受《广州日报》采访时,对他们的问题进行了对比与分析。在彭伟国看来,两支球队在赛季初遭遇到的问题有一定 ……[详细]

袁野:为国养士从卡纳瓦罗口中说出 内部都震惊了

中超第2轮广州队不敌山东泰山的赛后,广州队主帅卡纳瓦罗表示,球队本赛季目标是为国养士。记者袁野表示,恒大内部对于卡纳瓦罗的这番言论都感到震惊。袁野说道:“卡纳瓦罗带队已经 ……[详细]
中超动态

战平亚泰拿到赛季第1分 于根伟肯定了拼搏精神

昨晚,津门虎在中超第2轮比赛中0-0战平亚泰,拿到了赛季第1分。《天津日报》表示,主帅于根伟赛后在更衣室肯定了队员的拼搏精神。控球率只有40%的津门虎,在射门(5-14) ……[详细]

沪媒:逆转武汉拿到连胜 申花初显强队气质

昨晚,申花在中超第二轮比赛中3-1战胜卓尔,迎来两连胜。赛后,沪媒《周到》撰文表示,如今在逆风球中没有慌乱的申花,已渐有强队气质。该媒体表示,以往的申花“不太会踢逆风球” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号