您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张恩华生前:我的梦想不是随便找个一线队工作

www.7m.com.cn   2021年04月30日   来源:直播吧

 

前国足队长张恩华因故去世,享年48岁。据《足球报》报道张恩华的一次生前采访,他表示自己的梦想就是改变中国足球。

 

张恩华在2018年接受采访时,他说道:“一线队现在不好做,我的梦想并不是在一线队找个位置晃来晃去,那样有什么意义呢?我的梦想就是改变中国足球,做整体性的改变,我知道我现在的能量还不大,正在学习的过程中,我相信会有那么一天。说得多,不如做得多,是吧?”

 

张恩华还曾说,自己还不具备指点江山的资格,等什么时候他真的能为中国足球做点什么了,他再出来点评中国足球。

 

足球报表示,张恩华一直相信中国足球一定会变得更好,而且会因为他们这一届老国脚们的努力而变得更好,只是,这份心愿还没有实现,他就走了。

 

 

更多关于"张恩华 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

贺炜缅怀张恩华:有些人你其实已见了最后一面

前国足队长张恩华去世,享年48岁。贺炜也在微博晒出与张恩华的聊天记录,来对这位前国脚进行缅怀。贺炜晒出了两人此前关于“下次有空聚餐”的截图,并配文称:“有些人,你其实早已 ……[详细]

知情人:张恩华早就说戒酒了 不知道为啥又喝了

昨日消息,前国足队长张恩华因故去世,享年48岁。据亲属描述,张恩华系饮酒后突发心梗去世。有知情人透露,张恩华曾说已戒酒了,但不知为什么又喝了。据封面新闻报道,在得知张恩华 ……[详细]
中超动态

战平亚泰拿到赛季第1分 于根伟肯定了拼搏精神

昨晚,津门虎在中超第2轮比赛中0-0战平亚泰,拿到了赛季第1分。《天津日报》表示,主帅于根伟赛后在更衣室肯定了队员的拼搏精神。控球率只有40%的津门虎,在射门(5-14) ……[详细]

沪媒:逆转武汉拿到连胜 申花初显强队气质

昨晚,申花在中超第二轮比赛中3-1战胜卓尔,迎来两连胜。赛后,沪媒《周到》撰文表示,如今在逆风球中没有慌乱的申花,已渐有强队气质。该媒体表示,以往的申花“不太会踢逆风球” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号