您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江缅怀张恩华:感谢你带给中国足球的美好记忆

www.7m.com.cn   2021年04月29日   来源:直播吧

  体坛周报消息,中国足球名宿张恩华去世,昨天他刚度过自己的48岁生日。

 


  张恩华1973年出生,1996年入选国家队,为米卢带领的国足征战2002年韩日世界杯成员,共代表国家队出场59次,进5球。

  张恩华是大连实德队主力后卫,是大连夺得联赛“七冠王”的主要功臣之一。此后还相继短暂效力过英格兰格林斯比、天津康师傅和香港南华。

 

更多关于"张恩华 浙江队"的新闻

分享到:
相关新闻

哀悼!中国足球名宿张恩华去世 享年48岁

体坛周报消息,中国足球名宿张恩华去世,昨天他刚度过自己的48岁生日。张恩华1973年出生,1996年入选国家队,为米卢带领的国足征战2002年韩日世界杯成员,共代表国家队 ……[详细]

深足官宣张恩华担任领队 辅佐埃里克森全力冲超

北京时间12月12日12时,深圳市足球俱乐部官方宣布了新的人事任命,前国脚张恩华将担任深圳佳兆业领队兼中方教练,辅佐主帅埃里克森征战2017赛季。在深圳佳兆业队开启新赛季 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号