您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠3连胜!哈维率队升至小组第1 韩国国脚头球破门

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨2点,亚冠西亚区D组第5轮小组赛开战。凭借着韩国国脚南泰熙的头球建功,阿尔萨德客场1-0小胜伊朗球队胡齐斯坦钢铁。由于领头羊利雅得纳斯尔爆冷主场1-2不敌阿尔维达特,3连胜的阿尔萨德积10分升至小组第一。

  南泰熙的进球,出现在比赛第64分钟时。海多斯右路送出精准传中,南泰熙中路小禁区前头球破门。韩国中场甚至不需要起跳,他站在原地完成了这个高质量的头槌。

  亚冠西亚区共有5个小组,5个小组第1和成绩最好的3个小组第二将会晋级淘汰赛。在D组积分榜上,阿尔萨德、利雅得纳斯尔分别积10分和8分,排名前两位。在末轮中,这两队将会直接交锋。只要阿尔萨德不在主场输给利雅得纳斯尔,哈维就将率队以小组头名身份晋级。

  在双方小组赛首次交锋中,阿尔萨德曾经客场1-3不敌利雅得纳斯尔。利雅得纳斯尔上赛季曾打进亚冠四强,半决赛中点球大战中不敌波斯波利斯才无缘决赛,该队有着非常强大的整体实力。

 

更多关于"哈维 阿尔萨德"的新闻

分享到:
相关新闻

毕巴有意签回哈维-马丁内斯 美国亚洲球队也在关注

《阿斯报》消息,毕尔巴鄂竞技有意签回旧将哈马,球员还同时受到三大洲球队的关注。该媒体透露,哈维-马丁内斯已经进入了毕尔巴鄂竞技的今夏优先引援名单。这位前毕巴球员和拜仁的合 ……[详细]

哈维:15年国王杯决赛梅西的进球是一场表演

本周末巴萨将和毕尔巴鄂争夺本赛季西班牙国王杯的冠军,2015年的国王杯决赛也是在这两支球队之间进行的,结果巴萨3-1击败对手夺得冠军,梅西在那场比赛中打进了非常精彩的一个 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:亚冠暂不使用VAR 德甲推荐送上

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周报》报道,因为受到疫情等多方面因素的影响,今年的亚冠赛事将暂时不会启用视频助理裁判VAR技术。体坛透露,今年亚冠 ……[详细]

下个亚冠周期或恢复32队规模 明年或仍为赛会制

据《体坛周报》记者马德兴报道,因疫情原因亚足联考虑下个亚冠周期恢复32队的规模,同时明年的亚冠可能还会是赛会制。亚冠联赛今年扩军为40支球队,但由于受到疫情的影响,今年的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号