您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:深足未按规定从酒店出发被足协通告批评

www.7m.com.cn   2021年04月24日   来源:直播吧

  《北京青年报》表示,深足因未按照规定时间从酒店出发影响竞赛秩序遭到足协的通报批评,是因为有人对深足进行了举报。

 


  足协在昨日发布公告,称深圳队与河南嵩山龙门比赛前未按照规定时间从官方酒店出发,影响了正常的竞赛运行秩序,足协对深圳队作出了通报批评的处罚。这是新赛季足协对中超开出的第一张“处罚通告”。

  《北京青年报》表示,据知情人士透露,深足被罚是因为足协接到了举报。足协此举传递一个信号,那就是“维护各级职业联赛赛风赛纪”是这个赛季联赛工作的重中之重。

 

更多关于"深圳队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

阿奇姆彭首秀破门告慰母亲 拼到抽筋无愧队长

今天,中超首轮,深圳队2-1战胜河南嵩山龙门,夺得开门红。新援阿奇姆彭作为队长代表球队首发并帮助球队打破僵局,之后他一度拼到抽筋仍留在场上坚持,最后帮助球队拿下了胜利。第 ……[详细]

590万欧标王绝对值!中超新孔卡来了 2助攻叫绝

因为限薪令,一些大牌正在慢慢离开中超,而深足的金特罗在本赛季以590万欧元的转会费加盟球队,被球迷们称为近8年来最寒碜的标王。这位参加了2018年俄罗斯世界杯的小个子国脚 ……[详细]
中超动态

中超-莫雷诺传射吴曦回归首秀破门 申花2-1国安

北京时间4月23日晚上20:00,2021赛季中超联赛苏州赛区首轮焦点战,北京国安对阵上海申花。上半场,高天意凌空抽射造威胁,于汉超远射被扑,莫雷诺头球中框远射被扑,于汉 ……[详细]

中超-尹鸿博破门埃弗拉扳平 河北1-1武汉

北京时间4月23日18点,中超首轮继续进行,河北对阵武汉。上半场,丁海峰未开场伤退,黄紫昌击中门柱,方昊错失单刀;下半场,尹鸿博、埃弗拉先后头槌破门,潘喜明中楣。最终,河 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号