您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

王霜发文自勉:人生起落是常态 学会与过去和解

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:直播吧

  今天上午,女足国脚王霜通过微博发文进行了自勉。直言经过此前的起起落落之后,她已经与过去的自己和解,会在沉默的坚持中积聚力量,备战接下来的东京奥运会。

 


  王霜表示:“三年,经历过高光时的灿烂,也有过暗淡无光的至暗时刻;有开心的瞬间,也有过想要放弃的挣扎。也许这就是人生。没有人是一帆风顺的。放弃很简单,坚持很难。人生起起落落是常态。在这常态中,我学会了和过去的自己和解,学会了坦然接受不可控的结果,最重要的是,学会了坚持,学会了在沉默中积聚能量。谢谢一直相信支持我的朋友们,''不在你巅峰时到来,不在你低谷时离开''。东京见!”

  在此前与韩国队的奥预赛附加赛中,王霜的表示十分出色:客战韩国队,她罚入一粒点球帮助女足在客场2-1取胜;在主场比赛中,王霜在球队0-2落后的局面下攻入任意球将比赛拖入加时赛,并且,在加时赛中攻入精彩的远射帮助女足最终晋级。

 

更多关于"王霜 女足"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜:贾指导说男足没有你们练得这么好

中国队球员王霜在比赛中庆祝进球。当日,在江苏苏州举行的东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛第二回合的比赛中,中国队通过加时赛以2∶2战平韩国队,从而以总比分4∶3胜出,晋级东 ……[详细]

王霜喊话武磊:坚持住 你是我们的骄傲

亲身经历过,所以更能够感同身受。曾在法国巴黎圣日耳曼女足踢球的王霜,在接受新华社专访时为远在西班牙打拼、正处于艰难期的武磊送上支持和祝福。“我希望武磊哥哥能够坚持,看到了 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号