您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-金特罗2助攻两新外援破门 深圳2-1胜河南

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:网易体育

  北京时间4月21日20点,2021赛季中超联赛第1轮比赛,广州赛区的一场比赛,河南嵩山龙门1比2不敌深圳队,深圳外援三叉戟大放异彩,金特罗两次助攻,阿奇姆彭及卡尔德克先后破门,一度为河南扳平比分的是图雷。国足主帅李铁现场观看了这场比赛。

 


  双方在中超交手14次,战绩旗鼓相当,各胜5场,战平4次,河南进16球,丢19球。上赛季的两次交手,两队各取1胜,第4轮,凭借姜至鹏的乌龙球及卡兰加的进球,河南2-1逆转拿下深圳;第11轮,马里及郜林前28分钟就轰进3球奠定胜局,深足最终3-1实现复仇。

  第13分钟,金特罗中圈内拿球,抬头观察对方门将位置后,突然起脚吊射球门右上角,皮球略微偏出右侧立柱。

  第17分钟,多拉多弧顶前沿被拉倒,为河南赢得任意球机会,王上源操刀主罚,右脚脚内侧弧线球只取球门右下角,皮球被张鹭飞身一扑后击中立柱,张鹭反应极快,将球压在身下。

  第21分钟,深圳打破僵局,这是一次快速反击机会,金特罗中场带球,左脚送出极具穿透力的斜塞,瞬间撕破河南防线,阿奇姆彭禁区左侧左脚停球,顺势铲射破球门中路,1比0。阿奇姆彭深足首秀破门。

  第28分钟,河南右路攻势,冯博轩远距离送出45度传中,禁区中央的两名深圳后卫盯人不紧,给了多拉多偌大空间头槌攻门,但他的强力头槌角度较正,被张鹭奋力扑出。

  第32分钟,河南扳平比分,建功的同样是首秀新援,冯博轩后场斜长传,图雷前场1对3,但深圳门将张鹭选择弃门出击,图雷趟球将他过掉,远距离推射空门得手,1比1。
  
第35分钟,多拉多禁区内倒地,河南球员讨要点球,主裁判听完VAR后没有判罚。

  第43分钟,多拉多再次错失良机,图雷回撤拿球送出直传,柯钊套边沉底倒三角回做,点球点附近的多拉多半转身低射,皮球被张鹭轻松扑住。上半场结束,两队踢成1比1平局。

  易边再战,第54分钟,深圳再次领先,进球的是卡尔德克,金特罗右侧角球发到小禁区中央,卡尔德克力压盯防他的多拉多,近距离头槌破门,2比1。卡尔德克同样在深足首秀破门,金特罗则是助攻梅开二度。

  第64分钟,图雷上演个人秀,左路带球内切杀入禁区,横向盘带连续闪过4名防守球员,只可惜右脚爆射偏出稍稍左侧立柱。

  第75分钟,河南禁区前沿右侧的任意球机会,距离球门25米,王上源右脚落叶球攻门高出。
  
  第83分钟,替补登场的瓦卡索有故意踩踏对手的动作,主裁判到场边观看回放后,回场向他出示了黄牌。

  第84分钟,深圳快攻,吴龑出击,阿奇姆彭尝试人球分过,吴龑将其绊倒,因此吃到黄牌。深足将帅对这次判罚极为不满,主裁判跑到场边,向深圳队教练组成员出示黄牌。全场比赛结束,深圳拿到开门红。

  全场比赛结束,深圳凭借前场三叉戟的优异表现,拿到开门红。

  河南嵩山龙门(532):17-吴龑/20-冯博轩、23-舒尼奇、6-王上源、4-罗歆、27-牛梓屹(U23 87分钟 16-帕尔曼江 U23)/32-韩东(U23 68分钟 12-陈蒲)、8-周定洋、11-柯钊(76分钟 33-迪力穆拉提 U23)/10-图雷、9-多拉多 

  深圳队(442):1-张鹭/24-周鑫(U23 58分钟 13-徐浩峰 U23)、26-元敏诚、35-普拉利甘吉、25-糜昊伦/16-郑达伦、28-李源一(68分钟 29-郜林)、10-金特罗(76分钟 22-瓦卡索)、21-姜至鹏(76分钟 6-裴帅)/7-阿奇姆彭、27-卡尔德克

 

更多关于"深圳 河南"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:我们就是一支弱队 运气较好 第一场最难

4月21日,中超首轮结束了一场焦点战,青岛队以2-1击败沧州雄狮,赛后青岛队主帅吴金贵在发布会上表示,赢球是因为战术上执行的比较好,运气也比较好。吴金贵总结比赛表示:“这 ……[详细]

阿奇姆彭首秀破门告慰母亲 拼到抽筋无愧队长

今天,中超首轮,深圳队2-1战胜河南嵩山龙门,夺得开门红。新援阿奇姆彭作为队长代表球队首发并帮助球队打破僵局,之后他一度拼到抽筋仍留在场上坚持,最后帮助球队拿下了胜利。第 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号