您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵:我们就是一支弱队 运气较好 第一场最难

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:网易体育

  4月21日,中超首轮结束了一场焦点战,青岛队以2-1击败沧州雄狮,赛后青岛队主帅吴金贵在发布会上表示,赢球是因为战术上执行的比较好,运气也比较好。

 


  吴金贵总结比赛表示:“这是一场非常艰苦的比赛,我们在赛前研究对手,对手也准备的很充分,从外援的出场人数看,他们准备的就比我们充分。从整体情况看,对手有很多机会没有把握住。我们在战术上执行的比较好,我们的运气也比较好。本场比赛能够拿到3分,对于全队2021赛季的中超征程非常重要,感谢队员在场上不懈的努力,积极的付出,每一个队员都把他们最好的一面给了球队。尽管赛前我们有很多队员受伤,受到了很大的影响,第一场球是最困难的,慢慢情况会好起来的,我们队员非常团结,执行力也非常好。”

  随后,吴金贵低姿态表示:“我们今年目标非常明确,心态也非常好,我们不是强队,也不是控球率能占很大优势的球队,所以我们在前场会放弃一些控球,我们也注意到,想要以弱胜强必须要有这样的策略,有这样的战术以及大家的执行力,所以我们这支球队在这方面从赛季开始到后面会思想统一,我们就是一支弱队,尽管今天拿到了3分,我们还没有到强队的程度。”

 

更多关于"青岛队 吴金贵"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:投资人做了很多努力 我们很稳定也很自信

4月21日,青岛队将迎来中超首轮对阵沧州雄狮的比赛。今日青岛主教练吴金贵携球员刘震理出席了赛前新闻发布会。谈到新赛季的备战情况,吴金贵表示:“经过漫长的准备期,球员在训练 ……[详细]

记者:栗鹏将加盟青岛 俱乐部还相中一留洋队员

据记者孙睿消息,老将栗鹏加盟青岛队已成定局,球队还相中了一位留洋的前锋球员,有望在球队第二阶段冬训时跟队试训。虽然武科维奇与刘佳燊的中卫组合在上赛季效果不错,俩人也在球员 ……[详细]
中超动态

阿奇姆彭首秀破门告慰母亲 拼到抽筋无愧队长

今天,中超首轮,深圳队2-1战胜河南嵩山龙门,夺得开门红。新援阿奇姆彭作为队长代表球队首发并帮助球队打破僵局,之后他一度拼到抽筋仍留在场上坚持,最后帮助球队拿下了胜利。第 ……[详细]

590万欧标王绝对值!中超新孔卡来了 2助攻叫绝

因为限薪令,一些大牌正在慢慢离开中超,而深足的金特罗在本赛季以590万欧元的转会费加盟球队,被球迷们称为近8年来最寒碜的标王。这位参加了2018年俄罗斯世界杯的小个子国脚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号