您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿奇姆彭首秀破门告慰母亲 拼到抽筋无愧队长

www.7m.com.cn   2021年04月22日   来源:网易体育

  今天,中超首轮,深圳队2-1战胜河南嵩山龙门,夺得开门红。新援阿奇姆彭作为队长代表球队首发并帮助球队打破僵局,之后他一度拼到抽筋仍留在场上坚持,最后帮助球队拿下了胜利。

 


  第21分钟,金特罗中场带球,左脚送出极具穿透力的斜塞,瞬间撕破河南防线,阿奇姆彭禁区左侧左脚停球,顺势铲射破门,阿奇姆彭在深足的首秀就收获进球,进球后的阿奇姆彭跪地指天。
在中超开赛前,阿奇姆彭的母亲去世,但在这个时期,阿奇姆彭选择和球队在一起,没有回国,深足上下被阿奇姆彭这份精神所感动,此前就决定把队长袖标交给他。

  赛后,谈到这场比赛,阿奇姆彭表示:意义非常重大,很高兴球队能开门红,这段时间对我来说很困难,能赢球对我意义非凡,感谢我的队友,感谢俱乐部,感谢球迷们来现场给我们加油。

  对未来,阿奇姆彭也希望这仅仅是个开始:我们来不是要平局,而是来赢球的,希望未来能延续胜利。

 

 

更多关于"深圳 阿奇姆彭"的新闻

分享到:
相关新闻

590万欧标王绝对值!中超新孔卡来了 2助攻叫绝

因为限薪令,一些大牌正在慢慢离开中超,而深足的金特罗在本赛季以590万欧元的转会费加盟球队,被球迷们称为近8年来最寒碜的标王。这位参加了2018年俄罗斯世界杯的小个子国脚 ……[详细]

新深圳启航!4外援首秀2射2传 新三叉戟实在太香

新赛季中超首轮,深圳队新援金特罗、元敏诚、阿奇姆彭以及卡尔德克均是首发亮相,结果新援们没有让深圳的球迷失望,阿奇姆彭和卡尔德克均取得进球,而金特罗送出2次助攻。新赛季,深 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号