您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前武汉主帅何塞出任大连人主教练

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:直播吧

  官方消息,前武汉主帅何塞·冈萨雷斯出任大连人主教练。

 


  ?经与何塞·冈萨雷斯(José González)先生协商一致,即日起,何塞·冈萨雷斯先生正式出任大连人职业足球俱乐部一线队主教练。

  何塞·冈萨雷斯1966年10月14日出生于西班牙,球员时期先后效力过加迪斯、马洛卡、阿尔瓦赛特、巴列卡诺、马拉加等球队。2001年开启执教生涯,先后执教过西乙联赛的加迪斯、科尔多瓦、穆尔西亚等球队,以及西甲球队阿尔瓦赛特、格拉纳达和马拉加队。

  何塞先生与中国的足球之缘可追溯至1997年,当年他加盟甲A球队天津三星,并在当赛季结束后宣布退役。转型为教练员的何塞先生,于2014-2015赛季出任中超北京国安队助理教练,2017和2020赛季作为主教练分别执教北京国安队和武汉卓尔队。

  何塞先生及其教练团队目前已解除隔离,将于近日抵达苏州赛区与球队会合。何塞团队对于中超联赛十分熟悉,这有助于其在较短时间内带领球队做好新赛季备战工作。同时,何塞先生也将延续球队此前的建设思路,给予年轻球员更多成长机会,为球队的长远发展积蓄力量,为大连足球筑梦未来。

 

更多关于"大连人 何塞"的新闻

分享到:
相关新闻

逼宫影响的不仅是重庆 更直接影响整个联赛

昨天是中国足协规定的进驻赛区的最后时限,但中超重庆两江竞技队并没有按规定时间进驻赛区,有媒体表示重庆队球员希望在进驻赛区前拿到之前的欠薪。上海《东方体育日报》撰文评论认为 ……[详细]

谭望嵩对膝伤进行注射治疗 新身份下他愿做表率

据《天津日报》消息,老将谭望嵩在津门虎出发前往赛区前,对自己有伤的膝关节进行了药物注射治疗,目的就是希望球队在有需要时自己还能登场坚持。该媒体表示,由于集结时间比较晚、备 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号