您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

马君:现在只是开始 能展现女足精神的是奥运会

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:直播吧

 

近日,女足队长马君接受了央视女足跟队记者艾婷婷的采访,马君在采访中表示在中场休息时贾指导一直在鼓励球队,拿到奥运会门票只是一个开始,奥运会才是真正的决赛,真正能展现新一代中国女足精神是在奥运会上。

 

赛前有想过会0-2落后吗

 

“这个真没想过上半场会0-2落后,很生气我们自己,上半场我们都没有放开,下场第一句话我就说了,我们能不能勇敢一点,每个人能不能都多担当一点,我说都0-2了,还有什么可害怕的,我们别怕了行不行。我们中场休息唯一欣慰的就是贾指导他也没有发火,就是进了休息室之后,他说你们在害怕什么,你们在担心什么,踢出你们自己吧,然后他也在给我们鼓气,他说没关系,下半场再打回来,真的很淡定。”

 

赛后你一直搂着王霜,你们在说什么

 

“王霜觉得特别不容易,特别累,她说真的太累太累了,我就问她我们的结果是拿到了东京奥运会的入场券,值不值得,她说值得,我跟她说这样更可以体现我们新一代女足的精神,你太牛了,你今天就是全场最亮的那颗星。”

 

现在有在憧憬奥运会吗

 

“我觉得拿到奥运会入场券只是一个开始,我觉得真正能展现我们新一代中国女足精神都是在奥运会上,因为那才是真正的决赛,这只是一个开始我就觉得要勇于承担敢于发挥。”

 

 

更多关于"马君 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

足协将在东京奥运后启动女足球员留洋计划

据《足球报》报道,足协将在东京奥运会后启动女足球员的留洋计划。自从此前曾留洋大巴黎的王霜回到国内后,目前中国女足国家队当中并没有留洋的球员。结束与韩国的奥预赛附加赛后,中 ……[详细]

王霜:大家都知道的国外球星我喜欢C罗

4月15日20时,中国女足主力吴海燕、王霜、娄佳惠等球员走进新华视频直播间,分享胜利故事以及自己的点点滴滴。有网友问到王霜,国内外都喜欢哪些球星?王霜:大家都知道的,国外 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号