您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足将于5月20日入驻苏州 其余四队晚一周入驻

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:直播吧

 

据《东方体育日报》报道,中国男足将在520日入住赛区,正式开始40强赛最后阶段的备战。

 

为备战5月底重启的40强赛最后4轮赛事,今年中国男足已经先后进行了两期集训,对阵中超球队的热身赛当中,也均取得了全胜的成绩。

 

根据赛程,国足40强赛剩余4轮的赛程依次为530日对阵关岛、63日对阵马尔代夫、69日对阵菲律宾、615日对阵叙利亚。

 

东体透露,中国男足将于520日入驻苏州赛区,其他四支参赛球队则要晚一个星期入驻。赛区方面也将在中超第五轮联赛结束之后,对酒店再次消杀。

 

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

颜骏凌:要有匠人之心 相信国足能顺利晋级12强赛

据上海《上观新闻》消息,近日中超上海海港队门将颜骏凌在出席“”国家非遗脱胎漆器文化传播”活动时接受了媒体的采访,作为传播大使的他谈到了自己的伤势恢复情况和新赛季的目标。伤 ……[详细]

李铁:曾计划用十到十五年成为国足主帅 运气很好

近日,中国男足国家队主教练李铁接受了央视《足球之夜》栏目的专访,谈到了自己实现成为国家队主教练目标的心路历程。李铁在采访中表示:“我是一个特别有计划性的人,到今天我很幸运 ……[详细]
中超动态

冬窗只出不进&保塔未归队 广州队前景被看衰

《天津日报》表示,冬窗转会只出不进的广州队,新赛季的夺冠前景已经被外界看衰。在这个冬窗,广州队并没有引进球员,只有阿兰与高拉特等人完成租借回归,而且,球队还失去了徐新等多 ……[详细]

卡纳瓦罗:中超经营模式不合理 过度依赖投资人

今日,广州队举行了新赛季的出征仪式,球队主帅卡纳瓦罗出席了发布会,并回答了媒体的一些问题。据报道卡纳瓦罗十分惋惜中超俱乐部的解散,他说:“中超经营模式不合理,过度依赖投资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号