您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冬窗只出不进&保塔未归队 广州队前景被看衰

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:直播吧

 

《天津日报》表示,冬窗转会只出不进的广州队,新赛季的夺冠前景已经被外界看衰。

 

在这个冬窗,广州队并没有引进球员,只有阿兰与高拉特等人完成租借回归,而且,球队还失去了徐新等多名球员。《天津日报》表示,“只出不进”的广州队目前的困境不仅仅是这些,保利尼奥与塔利斯卡两名关键外援目前还没有归队,球队新赛季的夺冠前景已经被外界看衰。

 

该媒体还直言,虽然奥斯卡、穆伊、洛佩斯、阿瑙托维奇等关键外援在队,但是迈斯托罗维奇的赛季报销还是让海港队面临一定的隐患。

 

 

更多关于"广州队 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:中超经营模式不合理 过度依赖投资人

今日,广州队举行了新赛季的出征仪式,球队主帅卡纳瓦罗出席了发布会,并回答了媒体的一些问题。据报道卡纳瓦罗十分惋惜中超俱乐部的解散,他说:“中超经营模式不合理,过度依赖投资 ……[详细]

张琳芃回应伤病问题:仍感到疼痛但基本痊愈

根据博主“大佬鸣”的消息,在参加完广州队近日的开放日训练后,球队后卫张琳芃表示自己的伤病已经大体痊愈,虽然目前训练还是在忍痛进行,但不会影响下周开始的中超首阶段比赛。由于 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号