您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足协将在东京奥运后启动女足球员留洋计划

www.7m.com.cn   2021年04月16日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,足协将在东京奥运会后启动女足球员的留洋计划。

 

自从此前曾留洋大巴黎的王霜回到国内后,目前中国女足国家队当中并没有留洋的球员。结束与韩国的奥预赛附加赛后,中国女足主帅贾秀全曾公开表示,支持女足球员留洋,并且他还透露自己曾希望王霜不要回国踢球。

 

《足球报》透露,据了解,足协将在东京奥运会后,正式启动女足队员留洋计划,不过,不会是大规模的留洋。按照计划,足协希望女足国脚留洋的球队,是高水平的队伍,而这,就涉及到对方能否看得上中国女足的球员,还有一个就是,被看上的球员,是否愿意去。留洋,不是简单地踢球,要涉及到生活、语言等方方面面,如果留洋计划如期启动,足协应该会采取一定的保障措施。

 

 

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

央视女足跟队记者:王霜世界杯后曾透露不想踢了

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历了大起大落,世界杯后她曾私底下透露不想踢球了。艾婷婷表示:“作为一个长期跟随中国女足的记者,我太知道王霜在过去的 ……[详细]

女足收入低是世界问题 留洋赚钱可能远不及国内

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中国女足球员而言,可能留洋的收入远远不及国内。中国女足奥预赛附加赛的对手韩国女足当中,目前拥有三位旅欧球员,分别是 ……[详细]
女足动态

北青:巾帼不让须眉 女子集体项目奥运“大聚会”

随着中国女足在奥预赛附加赛中战胜韩国队,成功进军东京奥运会,中国女子“三大球”项目全部成功晋级东京奥运。对此,《北京青年报》撰文分析认为,女子集体项目齐聚东京让人充满了无 ……[详细]

贾秀全谈奥运会目标:我说是冠军 别人会说我狂妄

贾秀全一直要求内心维持自己的秩序,而不是找借口。他从来不迟到,表的分针都是往前调,训练与采访总是提前半小时到场。客场征战高阳,外界传言中国队在入境韩国时遇到了“盘外招”, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号