您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:04年在国米受重伤时我想过要退役

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧

  在TikTok上的直播中回答球迷提问时,卡纳瓦罗谈到了自己的国米生涯受重伤后考虑过退役的事情。

 


  卡纳瓦罗表示:“是的,在国米效力的时候,我的胫骨出现了应力性骨折。在那一年半的时间里,我真的一直都在遭受很多伤病的折磨。在某种程度上,我确实想过要提前结束我的职业生涯,但幸运的是,这个想法只是一闪而过,很快我就将其抛之脑后。”

  2004年卡纳瓦罗在国米受了重伤,当时的卡纳瓦罗31岁。但是卡纳瓦罗伤愈后重新找回了状态,2004年离开国米后,他加盟了尤文图斯,又在2006年夏天加盟了皇马。他决定在尤文和皇马继续证明自己是当时最强的后卫之一,并且还在2006年夏天与意大利国家队一起成功赢下了世界杯冠军。

 

更多关于"卡纳瓦罗 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

前国足主帅里皮73岁生日 爱徒卡纳瓦罗送祝福

今天是前国足、广州队主帅里皮的73岁生日,作为他的昔日弟子,广州队主帅卡纳瓦罗通过微博送上了祝福。卡纳瓦罗与里皮拥有深厚的师徒情谊,球员时代就是里皮的爱将。在06年世界杯 ……[详细]

皮耶罗调侃卡纳瓦罗 卡帅回复:忘了自己只剩鬓角了?

2020欧洲杯官推发起了一项投票,在布冯、皮尔洛、卡纳瓦罗、皮耶罗四人中选出一位“你的最爱”。皮耶罗在社交媒体上圈出几位好友,调侃道:“说到发型,我可从来没有输过??”卡 ……[详细]
中超动态

格德斯:很明显我可能离开中国 不清楚未来

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采访时表示,自己不知道未来会发生什么,可能会离开中国。“我在中国的合同还有一年半,我把这个事情留给了我的经纪人。我 ……[详细]

粤媒:深足引援费用达849万 难掩其冲击BIG4野心

下周二,中超联赛就将正式拉开战幕,经过一系列大手笔的引援,深足本赛季的阵容实力再一次得到升级。广东《信息时报》撰文表示,随着金特罗、卡尔德克、阿奇姆彭等球员的加盟,深足本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号