您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

北青:巾帼不让须眉 女子集体项目奥运“大聚会”

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧

  随着中国女足在奥预赛附加赛中战胜韩国队,成功进军东京奥运会,中国女子“三大球”项目全部成功晋级东京奥运。对此,《北京青年报》撰文分析认为,女子集体项目齐聚东京让人充满了无限的期待。

 


  2019年8月,中国女排在资格赛中三连胜毫无悬念的拿到东京奥运会入场券。2020年2月,中国女篮在预选赛中战胜西班牙成功晋级。几天前,中国女足经过顽强的拼搏两回合4-3在附加赛中战胜了韩国队也拿到了奥运会的门票,虽然过程坎坷,但是成功完成了女子三大球在奥运的会师。

  京媒表示,女排、女篮和女足都曾在奥运会上取得过骄人的成绩,女排三次获得奥运冠军,中国女足和女篮都获得过奥运会亚军,此次女子三大球再次同时聚首东京奥运会,这样的聚会让人充满了无限的期待。

 

更多关于"女足"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全谈奥运会目标:我说是冠军 别人会说我狂妄

贾秀全一直要求内心维持自己的秩序,而不是找借口。他从来不迟到,表的分针都是往前调,训练与采访总是提前半小时到场。客场征战高阳,外界传言中国队在入境韩国时遇到了“盘外招”, ……[详细]

王霜:回国踢球是我自己的决定 受不了旅欧感受

据《足球报》记者贾岩峰报道,王霜谈到了之前的留洋与回国踢球。2018年王霜赴巴黎圣日耳曼踢球,28场比赛贡献8球10助攻,但是王霜在那里过得并不开心。“在我心里,贾导就像 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号