您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

贾秀全谈奥运会目标:我说是冠军 别人会说我狂妄

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧

  贾秀全一直要求内心维持自己的秩序,而不是找借口。他从来不迟到,表的分针都是往前调,训练与采访总是提前半小时到场。

 


  客场征战高阳,外界传言中国队在入境韩国时遇到了“盘外招”,记者向贾秀全求证,他却笑了:“现在回看那些客场遇到的问题、不顺利,真的不算什么,我们拿到了胜利这就够了。任何时候,笑对困难、不抱怨,不被不良情绪左右,保持一颗平常心,就会让你强大。”

  老贾认为,保持坚定与维持内心的秩序都很重要,前者让你有信念感,后者让你更加自律。而自律也早已融化到中国女足的精神之中。

  “从来没有所谓的弯路,你走的每一步都算数。”贾秀全在总结进军奥运之路时说,“女足精神也许就彰显在逆境中的绝地反击、落后时的绝不放弃中。”

  谈到东京奥运会的目标,老贾笑了:“我说是冠军,别人会说我狂妄;我说是小组出线,别人会说我没骨气。我只能说,老贾会用务实的态度做好眼前的事,比如打造出一支更强的中国女足,因为我们还想创造奇迹!”

 

更多关于"贾秀全 女足"的新闻

分享到:
相关新闻

王霜:回国踢球是我自己的决定 受不了旅欧感受

据《足球报》记者贾岩峰报道,王霜谈到了之前的留洋与回国踢球。2018年王霜赴巴黎圣日耳曼踢球,28场比赛贡献8球10助攻,但是王霜在那里过得并不开心。“在我心里,贾导就像 ……[详细]

足球报:女足0-2中场休息时 陈戌源为球员打气

在此前的女足奥运赛附加赛次回合较量中,中国女足在半场0-2落后情况下,加时赛反超,总比分4-3淘汰韩国,挺近东京奥运会。据《足球报》消息,中场休息时间,足协主席陈戌源特意 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号