您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

足球报:女足0-2中场休息时 陈戌源为球员打气

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:直播吧

 

  在此前的女足奥运赛附加赛次回合较量中,中国女足在半场0-2落后情况下,加时赛反超,总比分4-3淘汰韩国,挺近东京奥运会。

  据《足球报》消息,中场休息时间,足协主席陈戌源特意到更衣室给女足打气。

  陈戌源没有因为0-2落后发火,相反他始终鼓励女足队员不要给自己太大压力,他要求无论最终结果如何,只要打出士气即可。

 

更多关于"女足"的新闻

分享到:
相关新闻

央视女足跟队记者:王霜世界杯后曾透露不想踢了

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历了大起大落,世界杯后她曾私底下透露不想踢球了。艾婷婷表示:“作为一个长期跟随中国女足的记者,我太知道王霜在过去的 ……[详细]

女足收入低是世界问题 留洋赚钱可能远不及国内

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中国女足球员而言,可能留洋的收入远远不及国内。中国女足奥预赛附加赛的对手韩国女足当中,目前拥有三位旅欧球员,分别是 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号